Полная версия сайта

Беременная Светлана Светикова снялась в провокационной фотосессии

Звезда мюзиклов с нетерпением ждет появления второго ребенка.

Светлана Светикова

Около трех недель назад Светлана Светикова рассекретила свою вторую беременность. Певица находится уже на серьезном сроке приятного «ожидания». Артистка признается, что испытывает ни с чем не сравнимое удовольствие от состояния беременности. А на днях она приняла участие в полуобнаженной фотосессии, которая, по словам Светланы, полностью передает её внутреннее состояние в данный период времени. 

«Нет лучшего состояния, чем беременность. Мой наркотик. Нет более глубинной любви, чем любовь к ребенку. Материнство —великий дар. Быть частью природы. Быть глубинной тишиной Бытия. Быть одним целым с великой вселенной... быть женщиной ... Раствориться в истиной любви!» — поделилась Светикова на странице в социальной сети.

Напомним, что у Светланы и её гражданского мужа Алексея Полищука уже есть сын — трехлетний Милан. Мальчик по своему развитию удался в маму. Недавно артистка рассказала о том, что другие мамы на детских площадках не могут поверить, что Милану уже почти четыре года, так как выглядит он на два. «Иногда смотрят на меня с жалостью. Вот тебе и врачебные мифы... Про развитие и т.д.  Всему своё время! Я вообще молчала до 3 лет, а в 6 выглядела на 4... ох, что моей маме пришлось пережить в то время! Кстати, Миланчик научился считать до 20 ещё до того, как начал говорить... Все детки такие разные и самые прекрасные! Любимые и добрые!» — поделилась Светикова.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или