Полная версия сайта

Беременная Глафира Тарханова прилетела на «Кинотавр»

Актриса станет мамой в четвертый раз.

Глафира Тарханова

Глядя на одну из самых красивых актрис нашего кинематографа, трудно поверить, что у 33-летней Глафиры Тархановой есть трое детей и в этом году она снова станет мамой. Звезда сериала «Измены» еще не подтвердила официально свое «интересное» положение, но она находится на таком сроке беременности, когда уже трудно что-то скрывать. Тем более сейчас, когда Глафира приехала в Сочи на «Кинотавр» и по несколько раз в день появляется на красной дорожке у Зимнего театра перед конкурсными показами и позирует фотографам.

Напомним, что у Глафиры и ее мужа, актера Алексея Фаддеева уже есть трое сыновей: 9-летний Корней, 6-летний Ермолай и Гордей, которому 4 года. «И меня, и мужа часто спрашивают: «Вы сами, наверное, из больших семей, раз решились на троих детей?» Почему-то считается, что на такое способны только те, кто с детства был окружен братьями и сестрами. Но Леша — единственный ребенок, и я до четырнадцати лет была у мамы одна», — рассказывала Тарханова.

Глафира, кстати, сторонница родов дома. Ее первенец появился на свет в больнице и это не стало самым приятным воспоминанием в жизни актрисы: «Наш с Лешей первый сын появился на свет в роддоме. Я тщательно готовилась к родам, много читала, ходила на курсы. Договорилась с акушеркой: как только начнется, позвоню и она приедет. А в роддом отправимся уже на последнем этапе, чтобы избежать стимуляции и анестезии. Так и сделали. К роддому подъехали, когда перерывов между схватками уже практически не было. Приехали, а там все закрыто: у медперсонала пересменка. Как бедный Леша перепугался! Бегал вокруг, стучал во все окна и двери. Наконец нас впустили. Увидев меня, медсестра в приемном отделении расцвела: «Ой, это вы! Мы всей семьей «Громовых» смотрим! Скажите, а там все хорошо будет? Как у вашей Насти и ее братьев судьба сложится?» Вот так и накрыла слава — в самый неподходящий момент. Персонал относился ко мне замечательно, но очень угнетала атмосфера: кафель, больничные запахи, яркий свет, кормление и процедуры по часам. Я поняла, что в домашней обстановке и мне, и малышу в первые часы жизни было бы гораздо комфортнее».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или