Полная версия сайта

Ариана Гранде выразила соболезнования по поводу жертв на ее концерте

Число погибших оказалось больше, чем сообщалось первоначально.

Вчерашняя трагедия на стадионе в Манчестере, где во время концерта популярной певицы Арианы Гранде, произошел взрыв, приведший к многочисленным жертвам, потрясла весь мир. «Я в шоке. От всего сердца выражаю свои соболезнования. Мне так жаль, что случился этот ужас», — написала певица в социальной сети. А менеджер Арианы Скутер Браун добавил: «У нас просто нет слов, чтобы выразить глубину нашего сочувствия жертвам и их семьям, пострадавшим в этой чудовищной и бессмысленной атаке…»

Трагедия разразилась вчера вечером, когда концерт был уже закончен и зрители начали покидать стадион. В результате взрыва, который произошел у самого выхода, где в тот момент собралось много народа, погибли, по меньшей мере, 22 человека и были ранены еще около 60 человек. Первоначально сообщалось о 19 погибших, но впоследствии цифра возросла. Об этом сообщили британские СМИ, в частности издание Guardian.

Хотя полиция пока не пришла к окончательным выводам, это происшествие на данном этапе рассматривается, как террористический акт. Многие британские звезды, включая Тейлор Свифт, Кэти Перри и Шер, уже успели выразить свои соболезнования. Особенное возмущение многих вызвал тот факт, что это бесчеловечное действие оказалось направлено против совсем молодых людей: ведь на концерты Арианы Гранде ходят, по большей части, тинэйджеры…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или