Полная версия сайта

Антон Беляев впервые стал отцом

У звезды шоу «Голос» родился сын.

Супруга Антона Беляева Юлия родила мальчика. Малыша назвали Семеном, но певец уточнил, что они с женой будут называть его Саймоном. «Bec — 3680 г, рост — 53 см. Рождался 24 часа. Здоров. Мама тоже в порядке», — сообщил новоиспеченный отец.

В честь рождения сына Антон опубликовал в Сети свою новую песню: «Я написал ему колыбельную, и это вылилось в благотворительный проект», — написал Беляев. Сингл называется Undercover.

 Все средства от продажи трека будут переданы в фонд "Бюро Добрых Дел", который помогает детям-сиротам. Undercover впервые прозвучала на концерте в ноябре прошлого года, но только в середине января Антон и Юлия поделились новостью о том, что ждут сына. В процессе работы над синглом Антон решил, что эта музыка может помочь и другим детям — тем, от кого родители отказались. Так возникла идея благотворительного релиза, который будет осуществлен совместно с Sony Music Entertainment и фондом «Бюро Добрых Дел» — все средства, вырученные от продажи трека, будут передаваться сиротам в детские дома на протяжении всего времени существования трека.

Клип на Undercover снял режиссерский дуэт Тимофея Колесникова и Сергея Минадзе, ранее создавший музыкальный фэшн-экшн «My Love Is Like». В видео принимали участие семьи музыкантов Therr Maitz и друзья группы, а основная часть материала была снята в доме-студии коллектива. 

Напомним, что о беременности Юлии Беляевой стало известно в январе этого года.  Влюбленные сообщили о скором пополнении в семье в своем Инстаграм. Находясь на отдыхе на Мальдивах, Антон поделился фотографией своей возлюбленной с заметно округлившимся животом. «Кое-кто теперь кое-кто», — подписал фото артист.

Спустя время супруги решили рассекретить пол первенца. Также Юлия признавалась, что склонна к экстравагантным вариантам имен, а ее муж отдает предпочтение более классическим вариантам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или