Полная версия сайта

Анна Хилькевич раскрыла секреты красивой и достойной свадьбы

Актриса устроила завтрак для невест.

Полгода назад Анна Хилькевич обрадовала поклонников новостью об открытии собственного свадебного агентства Wedding Hills. А сегодня, похоже, бизнес актрисы уже в разгаре! Она активно устраивает специальные завтраки для невест, чтобы познакомиться с ними лично, рассказать о специфике подготовки к торжеству и поделиться секретами красивой и достойной свадьбы. 

«Я сама участвовала во всех этапах подготовки своей свадьбы вместе с профессиональным организатором. Мне хотелось участвовать во всем, начиная от украшения свадебного зала, общение с декораторами, флористами и другими талантливыми подрядчиками, заканчивая закусками для праздничного стола, — говорит Хилькевич. —  Поэтому я не понаслышке знаю, как это тяжело, но это  и безумно интересно. Чувствую, что мой опыт очень поможет нашим будущим молодоженам».

Цель такого завтрака проста: объяснить, с какими трудностями могут столкнуться жених и невеста в приготовлении свадьбы мечты.

«У нас было 10 невест и несколько  влюбленных пар. О нашем завтраке они узнали через социальные сети: накануне мы опубликовали информацию, что ждем тех, кто в ближайшее время столкнётся с вопросом о свадьбе, — говорит Хилькевич. —  Наши невесты познакомились не только со мной и моим компаньоном Лидой Ком, но и с флористами, декораторами, дизайнерами».

В финале встречи собравшихся ждал сюрприз: самый смелый гость сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

«Это было волшебно. Сегодня наша гостья wedding завтрака стала невестой у всех на глазах, — говорит Хилькевич. — Спасибо вам за эти эмоции».

Напомним, в конце декабря прошлого года Анна Хилькевич в своем Инстаграме сообщила, что открыла свадебное агентство.

«Друзья! Наконец-то раскрываю все карты. Я открыла свое свадебное агентство wedding_hills. С моей собственной свадьбы прошло уже больше года, но свадебный мир меня не отпускает. Я решила, что хочу продолжить этим заниматься и чувствую, что мой опыт в качестве невесты  очень поможет нашим  будущим молодоженам, — рассказала Хилькевич. —  Разумеется, я не одна. Моим другом, а теперь и партнером станет Лида Ком, организатор не только моей свадьбы, но и сотен других. 10 лет опыта, сотни грандиозных уникальных свадебных проектов, тысячи людей, которых она смогла сделать счастливыми. Теперь мы вместе будем делать счастливыми и вас». Все многотысячные подписчики поддержали тогда свою любимую актрису и пожелали ей успехов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или