Полная версия сайта

Анфиса Чехова рассказала о любви к бывшему мужчине

Актриса раскрыла семейную тайну.

Анфиса Чехова

 Анфиса Чехова вместе с сыном Соломоном отдыхает в Испании. Каждый день  телеведущая радует своих поклонников новыми снимками, на которых видно, что  мать и сын очень довольны отдыхом. А недавно Чехова опубликовала фото, на котором ее пятилетний сын катается на карусели.

«Знаменитая Лоретовская карусель. Я фотографировалась на ней 15 лет назад. Тогда я была в отношениях, которые мне казалось, будут длиться вечно, — вспоминает Чехова. —  Я и подумать не могла, что на этих лошадках когда-то будет сидеть мой сын, от совсем другого, любимого мужчины. И никто не знает, что там ждёт нас за следующим поворотом».

Напомним,  недавно в Сети появлялась информация, что Анфиса Чехова развелась и сейчас отдыхает с новым избранником. Такие слухи появились после того, как она на днях улетела в отпуск без мужа — Гурама Баблишвили, зато в компании мускулистого красавца. Анфиса сперва игнорировала предположения фанатов о том, что она разорвала отношения с супругом. Но, по мере публикаций свежих снимков с таинственным кавалером, у подписчиков появлялось все больше и больше вопросов. В результате Чехова всё же прокомментировала свой нынешний статус. «Солик и мой лучший друг Эдик. Мы дружим уже лет 15, и кажется всё друг о друге знаем. А некоторые тут развели уже меня с мужем, и выдали замуж за Эдика!  Дорогие друзья, иногда между мужчиной и женщиной случается дружба! Это тоже один из вариантов любви, только любовь души. У дяди Эдика с Соликом тоже сложилась дружба. И прекратите меня на всех женить!» — попросила подписчиков Анфиса.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или