Полная версия сайта

Анастасия Волочкова рассказала, на что люди готовы пойти ради нее

Балерина напомнила, что она — верующий человек.

Чем только Анастасия Волочкова не эпатировала, не умиляла и не раздражала своих поклонников. Было, пожалуй, все: скандалы на почве ревности, непонимания и зависти, провокационные фотографии, на которых Волочкова позирует в нескромных позах или даже почти без одежды.

На это раз звезда снова громко дала о себе знать, но никакой пошлости в действиях известной танцовщицы не было. Наоборот, Волочкова показывает свою религиозность, демонстрируя смирение и наивность.

В Греции Анастасии подарили икону, которую специально написали за два дня до приезда скандальной балерины.  «Невероятное чудо... Добрые представители компании-туроператора позавчера организовали для меня путешествие на исторический остров Корфу. Путь был непростым. Единственное, о чем я попросила, так это о том, возможно ли найти икону святой мученицы Ариадны?.... Для моей дочки. Это редкая икона, — говорит Волочкова. —  Но привезли меня в аэропорт, и я расплакалась от одного нюанса. Дело в том, что специально для моей дочери икону святой Ариадны написали в монастыре святой Анастасии за два дня.  Вот это люди!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или