Полная версия сайта

Анастасия Макеева ужаснулась внезапным переменам в своей внешности

Актриса перестала узнавать себя в отражении зеркала.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева на днях поделилась забавным кадром. Артистка была снята около зеркала, в отражении которого продемонстрировала далеко не идеальную фигуру. Разница между тем, что привыкла видеть актриса и тем, что увидела на этот раз привела её в ужас. Она честно призналась, что совершенно не понимает, почему, вдруг, стала выглядеть располневшей. Но заверила фанатов, что в реальности она все еще сохраняет идеальные пропорции.

«Как бы две разные женщины, радует только одно... В реальности я все же не такая уж большая, как искаженное отражение в зеркале!» — подписала опубликованное фото Анастасия.

Макеева очень строго следит за своей фигурой. Кроме регулярного посещения спа-процедур, Анастасия начинает свой день с обязательной пробежки. Вместе с ней спортом по утрам занимаются и её домашние питомцы: песики Номик и Пончик. С правильным питанием дело обстоит гораздо сложнее, ведь у актрисы ненормированный рабочий день. Но она старается брать с собой еду из дома. К слову, недавно Макеева стала иногда делиться своими фирменными рецептами. Один из них, крайне оригинальный, недавно шокировал её подписчиков. Речь идет о тушеных в молоке пельменях.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или