Полная версия сайта

Алексея Ягудина, Татьяну Волосожар и Максима Транькова измазали красками

В Москве состоялся уникальный благотворительный забег.

Финишное время считалось только для трех самых быстрых мужчин и женщин. В этом году первыми прибежали: Станислав Мокин, Павел Адышкин и Сергей Конякин. Среди девушек в тройку попали Юлия Конякина, Александра Павлютенкова и Ольга Тарантинова. Специально для самых оригинальных участников была учреждена номинация «Лучший костюм». Фантазия и творческий подход помогли им выиграть пригласительные в фан-зону Фестиваля «Ласточка» — самого модного музыкального опен-эйра лета, а также призы от партнёров: Benetton, Ariel и X-Fit. После награждения, на сцене произошло предложение руки и сердца — уже не первый раз бегуны выбирают забеги серии для такого важного решения.

В забеге приняли участие и благобегуны Фонда «Арифметика Добра» — они бежали вместе с пятнадцатью подопечными детских домов, которые приехали из разных уголков России. В этом году Влад Топалов присоединился к команде «Арифметики добра» и поделился своими эмоциями: «Этот забег я пробежал на одном дыхании, ведь я делал это не ради спортивных результатов, а потому что хотел помочь тем детям, которые остались без родителей. Бежать рядом с ребятами, которым помогаешь — это лучшая мотивация».

Завершилось мероприятие грандиозным красочным салютом и зажигательными танцами, которые продолжались до самого закрытия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или