Полная версия сайта

Алексея Ягудина, Татьяну Волосожар и Максима Транькова измазали красками

В Москве состоялся уникальный благотворительный забег.

По Москве ярким облаком пролетел Красочный забег, в котором приняли участие около 6000 бегунов и сотни счастливых болельщиков. На беззаботное веселье длиною в 5 километров было израсходовано 6 тонн безвредной крахмаловой краски. В мероприятии приняли участие известные актеры, телеведущие, спортсмен: фигуристы Алексей ЯгудинМаксим Траньков и Татьяна Волосожар, чемпионы по сноуборду Вик Уальд и Алена Заварзина, телепродюсер Таш Саркисян, певица Мария Кудрявцева, основательница Askeri Gallery Полина Аскери,  актриса Ксения Князева, дизайнер Даша Гаузер, хореограф Алена Фролочкина, певец Влад Топалов, телеведущая Алина Крюкова.

Красочный забег с его необычным форматом, дружелюбной атмосферой привлек людей разного возраста и разного уровня подготовки. Многие из участников по традиции преодолевали дистанцию в карнавальных костюмах, наслаждались атмосферой не заботясь о финишном результате. В костюме пробежал  и один из фаворитов забега — Искандер Ядгаров. Он нарядился офисным работником и пожертвовал временем, чтобы повеселиться на дистанции.

В забеге приняли участие и благобегуны Фонда «Арифметика Добра» — они бежали вместе с пятнадцатью подопечными детских домов, которые приехали из разных уголков России. В этом году Влад Топалов присоединился к команде «Арифметики добра» и поделился своими эмоциями: «Этот забег я пробежал на одном дыхании, ведь я делал это не ради спортивных результатов, а потому что хотел помочь тем детям, которые остались без родителей. Бежать рядом с ребятами, которым помогаешь — это лучшая мотивация».

Завершилось мероприятие грандиозным красочным салютом и зажигательными танцами, которые продолжались до самого закрытия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или