Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алексей Воробьев поделился деньгами с Липой

Артист и телеведущая рассказали о валюте «Новой волны».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Алексей Воробьев и Олимпиада Тетерич, известная как ведущая Липа, рассказали об одном секрете международного музыкального конкурса «Новая волна». Раз в год на одну неделю в Сочи появляется валюта, неизвестная ни в одной стране мира. 

«Мы зовем ее «крутики», — поделилась с 7days.ru Липа. — Именно этими деньгами нужно расплачиваться, чтобы завтракать, обедать и ужинать. Правда, я все время не успеваю во время есть из-за очень плотного гастрольного графика. Или, если ем, то уже остывшую пищу». Липа очень занята, так как она является бессменной ведущей конкурса вот уже на протяжении шести лет. В этом году она вела эфир не только вместе с Воробьевым, но и с Никитой Михалковым. В Сочи звезда приехала после съемок на телеканале "Домашний", где она ведет проект "Дневник счастливой мамы", которые телезрители увидят этой осенью. 

Алексей же, несмотря на занятость,  заметил, что все успевает. К слову, видеоролик был снят во время репетиции одного из концертов «Новой волны-2017», где Воробьев играл на рояле. Ведь Алексей — не только талантливый актер, но и музыкант, в совершенстве владеющий такими музыкальными инструментами, как аккордеон и пианино. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или