Полная версия сайта

Алексей Кортнев: «Машина мне досталась от Нонны Гришаевой»

Популярный музыкант рассказал о жизни за рулем.

Алексей Кортнев

«Столкновение было, что называется, лоб в лоб. Со встречки в нас въехали два деда лет по семьдесят, которые ехали сдавать пустые бутылки на еще более древней, чем они, машине. Когда мы столкнулись, те бутылки летели во все стороны из окон, разбивая стекла...» — рассказал ведущий программы «Устами младенца» на НТВ.

«Этот автомобиль появился у меня в силу фантастического стечения обстоятельств. Муж Нонны Гришаевой Александр Нестеров купил ей в подарок Mini Cooper. Но Нонне машина не понравилась: и жесткая, и цвет не тот... Саша воззвал к друзьям: «Помогите! Купите у меня этот автомобиль!» Как раз тогда рубль подешевел в два раза, так что Mini Cooper достался мне по докризисной цене, то есть практически даром. Я его купил и ни разу не пожалел. Вот еще одно доказательство того, что часто случайности приводят к позитивному результату.

На первый взгляд кажется странным, что Гри­шаевой эта модель пришлась не по вкусу — она считается женской машиной. Но это миф. У «куперов», как у собачек, разные породы одного вида. (Смеется.) Саша купил Нонне Mini Cooper Сountryman. Название говорит само за себя! Машина высокая, я сразу почувствовал себя в ней очень комфортно. Перед покупкой я гонял на автомобиле часа два и окончательно понял, что эта тачка как раз в моем стиле: жесткая, быстрая, хорошо разгоняется и при этом небольшая, что мне очень нравится. В нашей обыденной жизни я и моя супруга Амина перемещаемся по городу почти всегда в одиночку. Редко-редко утром я везу детей в школу или детский сад, а вечером их забираю, редко-редко мы все вместе отправляемся на выходные за город. Для этих целей у нас есть большая семейная машина — минивэн Hyunday H1, где помещаются восемь человек: всей семьей мы объехали в нем пол-России и пол-Европы.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или