Полная версия сайта

Агата Муцениеце установила виниры

Актриса стремится к совершенству.

Публичные люди, как никто, мечтают о красивой белоснежной улыбке.  Если многие известные люди скрывают, что устанавливают на зубах виниры, предпочитая говорить, что это природная белизна, то находятся и те, говорят об этом открыто. Например, Агата Муцениеце о том, что делает виниры на зубы, рассказала на своей странице в  социальной сети.  «Я мечтала об идеальной улыбке уже очень давно, ибо от улыбки хмурый день светлей», — рассказывает актриса.

Кроме того, Агата тщательно следит за своей фигурой: Муцениеце, уже дважды мама, считает, что во время беременности и после родов становилась только краше. Хотя, пока носила под сердцем первого ребенка, сына Тимофея, набрала 20 килограммов, а когда ждала дочь Мию — 17. Всякий раз актриса довольно быстро возвращает себе идеальные формы.

«Наше тело — пластилин, — считает Агата. — Если хватает силы воли не есть всякую гадость, получишь прекрасное тело. Я стараюсь обходиться без фастфуда, газированных напитков, выпечки. Не зря же через три месяца после рождения Мии потеряла 14 килограммов!» Для идеального веса актрисе хочется расстаться еще с 3-4 килограммами. «Как-то я посмотрела видеоролик, где человек поставил цель похудеть на 200 килограммов — и сделал это. Неужели я не смогу каких-то три-четыре потерять?» — говорит она.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или