Полная версия сайта

Пиппе Миддлтон не хватает острых ощущений в медовый месяц

Сестра герцогини Кэтрин занялась экстримом.

Пиппа Миддлтон, которая всего лишь чуть больше недели назад сыграла свадьбу с Джеймсом Мэттьюсом, проводит свой медовый месяц в нетрадиционном стиле. Сестра герцогини Кэтрин, вместо того, чтобы нежиться на пляже и потягивать коктейли, предприняла довольно рискованное восхождение на высотную конструкцию в Австралии. Об этом поведал репортер интернет-издания people.com.

Впрочем, начинался медовый месяц Пиппы почти традиционно: на следующий день после свадьбы, состоявшейся в поместье ее родителей в Баклбери, молодожены улетели на экзотический остров — атолл Тетиароа, расположенный во французской Полинезии, принадлежавший некогда Марлону Брандо. Но и там Пиппа и Джеймс не грелись на солнышке, а вели активный образ жизни: занимались модным паддл-бордингом, катались на катере и плавали.

А неделю спустя они улетели в Австралию, где и предприняли свое восхождение. По опорам моста Sydney Harbour Bridge они вскарабкались на высоту почти в 135 метров исключительно для того, чтобы полюбоваться открывающимся с этой точки прекрасным видом на окрестности. Впрочем, для Пиппы, которая в прошлом году совершила восхождение на одну из высочайших гор Швейцарии — Маттерхорн (высотой в 4,5 километра), это было, скорее всего, не слишком трудно. Но вот ее новоиспеченному супругу Джеймсу пришлось, наверняка, несладко. Ведь, как Мэттьюс признался некоторое время назад, с тех пор, как при восхождении на Эверест погиб его любимый брат Майкл, у него на нервной почве развилась боязнь высоты… Но, в конечном счете, Джеймсу видимо, все же удалось справиться со своим страхом ради любимой.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или