Полная версия сайта

Наталья Водянова и Антуан Арно проводят каникулы в Италии

У супермодели и ее супруга появилась возможность отдохнуть в течение считанных дней.

Наталья Водянова

Наталья Водянова и ее муж, миллиардер Антуан Арно, сумели найти в перезагруженном рабочем графике несколько дней и отправились отдыхать в одну из своих любимых европейских стран — Италию.  Этот отдых супермодель честно заслужила, ведь последние недели у нее выдались крайне насыщенными. Наталья блистала на Неделе моды в Париже, посещала все самые громкие показы и светские рауты. Из-за этого им с Антуаном не удалось «день в день» отпраздновать шестую годовщину совместной жизни. Теперь у них появилась возможность наверстать упущенное.

Иностранные журналисты не задают Водяновой вопросы о свадьбе — во Франции, где сейчас живет манекенщица, это считается бестактным. В России же ей пришлось удовлетворить интерес поклонников. Действительно, в гражданском браке супермодели с Антуаном Арно родилось уже два ребенка, а о свадьбе не было и речи! Наталья ссылается на нехватку времени: «Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. (Смеется.) Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье...»

Впрочем, есть и еще одна причина, по которой свадьба пока откладывается. Наталья очень боится сглазить свое счастье. «Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было шесть лет тому назад. И, по сути, конечно же, мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, мы рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно ­работает».

Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или