Полная версия сайта

Ксения Собчак решила скрыть от мужа измену

Телеведущая намерена врать Максиму Виторгану «до последнего».

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак всегда отличалась смелостью заводить разговоры на такие темы, которые другие люди, в лучшем случае, обсуждают только с близкими людьми. Из всех скандальных заявлений телезвезды, вероятно, уже можно собрать и выпустить целый «сборник цитат от Ксении Собчак». Поэтому совершенно неудивительно, что и на тему измен в браке у неё есть своя особенная точка зрения.

Недавно Ксения призналась в интервью о том, что у неё с мужем есть определенная договоренность об изменах. 35-летняя телеведущая и её муж — Максим Виторган условились в случае свершившегося факта неверности никогда не рассказывать о нем своей второй половинке. 

«Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори». Я говорю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция...» — поделилась Ксения с Vogue.

Меж тем, супруги вместе воспитывают сына — Платона, которому недавно исполнилось семь месяцев. Собчак рассказала, что стремится быть для сына примером для подражания. Её основным правилом воспитания Платона является... работа над собой. «Не надо воспитывать детей, это все равно бесполезно. Дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя!» — советует Собчак.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или