Полная версия сайта

Федор Бондарчук: «Паулина из тех женщин, которых днем с огнем не сыскать!»

Режиссер и его невеста Паулина Андреева дали первое совместное интервью.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

«Она шикарная, и все тут!» — заявил больше года назад Федор Бондарчук, комментируя участие Паулины Андреевой в его программе «Кино в деталях». Сегодня детали появились, наконец, не только в кино. Режиссер и актриса дали первое совместное интервью, где откровенно рассказали о своем романе. Оно вышло в журнале L’Officiel, который возглавляет давняя подруга Бондарчука Ксения Собчак.

Федор рассказал, что впервые он увидел Паулину в спектакле «№13D», куда его пригласил Игорь Верник. Режиссер остался под большим впечатлением не только от игры Андреевой, но и от нее самой. «Паулина на сцене сочетала в себе красоту, комедийность и космическую скорость. Вообще, на мой взгляд, у нее редкая театральная фактура», — отметил Бондарчук.

По словам Бондарчука, Паулина относится к тем женщинам, которых днем с огнем не сыскать. «Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность —  для них не пустые слова. Надо у Поли спросить, на каких книжках она выросла. А еще мы хохочем с ней постоянно».

Также влюбленные прокомментировали свой первый совместный выход в свет: он случился в июне прошлого года на фестивале «Кинотавр».

«Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили достойно показать, что мы — пара, — говорит Бондарчук. — Мы не просчитывали, в чем будем одеты, будем или не будем держаться за руку, как будем смотреть друг на друга, нам был важен сам факт первого совместного выхода».

От того периода, когда вокруг них закрутился целый мир, у Андреевой остались не самые приятные воспоминания.

«Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей, например, экстрасенсы в интернете стали массово предсказывать нам будущее, бабки-гадалки, астрологи, хироманты, мистики всех сортов – никто не остался в стороне»,  — рассказала Паулина, отметив, что началось «безумие».

Бондарчук и Андреева признались, что они очень занятые люди, поэтому видятся редко. «Наша жизнь последние полгода выглядит так: мы созваниваемся и пытаемся понять, сколько сегодня вечером есть свободного времени, чтобы провести его вместе: час или полтора».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или