Полная версия сайта

Дочка Алека Болдуина стала лицом известной фирмы

Айрлэнд удостоилась чести быть свидетельницей на новой свадьбе отца.

Старшая дочка Алека Болдуина добилась значительного успеха. 21-летняя Айрлэнд стала «лицом» всемирно известного брэнда Guess. «Моя мечта стала явью!» — написала в своем микроблоге модель. Наниматели Айрлэнд признались, что они в полном восторге от дочки Болдуина. «Она совершенно великолепна. И так похожа на свою маму Ким Бейсингер!» —  нахваливает девушку один из основателей компании Пол Марсиано.

 С новой прической Айрлэнд, и правда, стала очень похожа на Ким, считавшуюся, в свое время, одним из главных секс-символов Голливуда. Вот и дочка Болдуина в черном жакете и сапогах выше колено, запечатленная на одном из снимков, сделанных для Guess и появившихся в Сети, выглядит весьма эффектно. Не хуже Айрлэнд смотрится и черном платье с широким поясом-корсетом  —  на кадре  из той же фотосессии.

Как рассказала недавно Айрлэнд, она была очень довольна, что Алек выбрал ее в качестве свидетельницы, когда Болдуин решил снова «жениться» на своей супруге Хиларии. Дело в том, что Алек и его обожаемая жена, первую свадьбу с которой он сыграл в 2012-м, решили отметить пятилетнюю годовщину своего брака, повторно принеся клятвы. «Видите ли, я нуждаюсь в постоянных подтверждениях того факта, что она все еще со мной.  Я хочу быть уверен, что она не собирается меня покинуть!» — полушутя заявил 59-летний актер.   Алек и Хилария провели церемонию по полной форме – в церкви, в присутствии священника. И кроме Айрлэнд и троих детей Хилари и Алека, на свое «новое венчание» не пригласили никого…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или