Полная версия сайта

«Ангел» Victoria's Secret втайне родила звезде боевиков первенца

Невеста Джейсона Стэтхэма стала мамой.

Роузи Хантингтон-Уйатли и Джейсон Стэтхэм

Вчера модель Рози Хантингтон-Уайтли обрадовала своих многочисленных поклонников. Она сообщила, что в минувшие выходные — точнее 24 июня родила своего первенца. Отцом ребенка стал актер Джейсон Стэтхэм. Между прочим, эта новость удивила фанатов Рози, ведь заокеанские СМИ успели сообщить о рождении ребенка Рози еще в начале июня. Впрочем, Рози тогда сама спровоцировала слух о состоявшихся родах, выложив в своем микроблоге коллаж трогательных фотографий малышей и подписав его: «О, детка!!!»

Теперь же невеста Джейсона Стэтхэма официально подтвердила, что родила актеру сына. Малыша назвали Джек Оскар. Рози поделилась с поклонниками первым фото своего малыша. Правда лица ребенка она пока, увы, не показала — на фото можно увидеть только полосатый комбинезончик и крохотную ручку малыша, которой он держится за мамин палец. «Наш малыш Джек наконец-то с нами!» — подписала она этот снимок.  И уточнила, что ее сын родился крепким и здоровым — он весил при рождении 3 килограмма 850 граммов.

Напомним, что о своей беременности Рози сообщила в феврале, когда выложила в микроблоге фото в купальнике с уже заметно округлившимся животиком. А в первый раз она намекнула на свое «интересное положение» еще раньше — когда поздравляла своих поклонников с Новым Годом. Она тогда сообщила, что грядущий год принесет в ее жизнь некие очень важные перемены. А так как Рози давно говорила о своем желании стать мамой, все догадались, что она, наконец, решилась осуществить свое желание.  Как рассказала Хантингтон-Уайтли в одном из недавних своих интервью, вскоре после рождения ребенка, они с Джейсоном, который сделал ей предложение еще в январе 2016-го,  намерены сыграть свадьбу.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или