Полная версия сайта

Аглая Тарасова сыграла дочь художника-диссидента

Готовится к выходу новый захватывающий фильм с участием актрисы.

В настоящее время творческая группа приступила к завершающему этапу съемок в павильонах и на натурной площадке Star Media. Благодаря художникам-постановщикам Юрию Константинову и Сергею Голубеву появилась часть афганской столицы. Декорация заняла свыше двух тысяч квадратных метров и постоянно модернизируется в соответствии с производственным планом съемок.  

«На этом проекте перед нами стояла интересная и непростая задача. Мы создавали разные улицы Кабула: часть проспекта Майвадан, кусочек сада Бабура, колоритный кабульский рынок, мечеть, конспиративный дом наших героев и даже кяриз — колодец для сбора грунтовых вод, в который по сценарию моджахеды бросают одного из наших разведчиков…» — рассказал Сергей Голубев.

 «Операция «Мухаббат» — это интересная, многоплановая история, в центре которой история любви двух молодых людей на фоне событий в Афганистане, — рассказал Олег Фомин, режиссер проекта. — Но это еще и история настоящей мужской дружбы, взаимовыручки, замечательных мужских поступков. Политические и шпионские интриги, перестрелки, безусловно, будут держать зрителя в напряжении. Мне интересно работать над этим проектом, наблюдать, как эта многоплановая история развивается, как поворачивается сюжет – иногда неожиданно для нас самих. К тому же всегда интересно снимать проект, связанный с событиями прошлого».

Удастся ли Мите и Ане отвоевать право на любовь? Кто из главных действующих лиц выйдет из этой истории победителем, а кто навсегда останется лежать в афганской земле? Ответы на эти вопросы зрители узнают только в самом конце сериала. А финал будет неожиданным.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или