Полная версия сайта

Звезды, которые остались друзьями после развода

Для многих удивительно, что эти знаменитости способны встречаться уже новыми семьями, ходить к...

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Для многих удивительно, что эти знаменитости способны встречаться уже новыми семьями, ходить к бывшим супругам на дни рождения и даже покупать квартиры по соседству. Как можно остаться друзьями после тяжелого расставания?

Алексей Чадов: «Теперь мы с Агнией союзники»

Федор

Первые месяцы после развода Дитковските и Чадов практически не общались. «Когда Леша уходил, мне казалось, что никогда не найдем общий язык. Взаимные обиды и обвинения, домыслы и ревность... — говорила Агния. — Но у нас есть сын Федор, а у него должны быть и мать, и отец. Нужно найти в себе силы забыть обиды и остаться друзьями. Вот моя мама, например, дружит и с моим папой, и с его женой. Все удивляются. А я считаю, что это как раз нормально». Сейчас Алексей и Агния не только тесно общаются и встречаются на детских праздниках, но даже стали ведущими программы «Союзники». В ней участвуют восемь разведенных пар, которым пришлось объединиться ради ребенка, ведь на кону — 10 миллионов рублей, которые получат дети победителей. «Я понимаю участников: мы с Агнией сами прошли через все это, — говорит Алексей Чадов. — За 10 лет мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, можем открыто общаться, дружить, а главное — воспитывать сына».

Гоша Куценко переживает за старшую дочь

Мария Порошина и Гоша Куценко с дочерью

Порошина и Куценко прожили в гражданском браке 5 лет, но и после расставания поддерживали теплые отношения и вместе воспитывали общую дочь. Сейчас у Полины уже пять сестер: Серафима, Аграфена и Глафира родились у ее мамы в браке с Ильей Древновым, а Евгения и Светлана — у ее отца с женой Ириной Скриниченко. «Полина с деланым ужасом восклицает: «У меня пять сестер! Пять!» — смеется Порошина. — Но она их очень любит. Недавно в Сочи ездила отдыхать с семьей папы. И, кстати, одним из первых с рождением детей меня всегда поздравлял Гоша. Естественно, он узнавал об этом у Полины. Она у нас главное связующее звено. Гоша постоянно общается с дочкой. Иногда на него вдруг накатывает тревога, он начинает звонить, спрашивать, где дочка, почему ее нет дома. Возможно, это зависит от особенностей актерской психофизики... А я только радуюсь их общению. Детям необходимы воздушные встряски от родителей. Если слишком тихо, им кажется, что они никому не нужны». Бывшие супруги регулярно ходят друг к другу в гости: на дни рождения детей. «После расставания совершенно нормально уважать и желать счастья человеку, которого ты любила или который для тебя много значил в жизни, — считает Порошина. — Я только рада, что Гоша нашел свое счастье, что у него рождаются дети. Мне кажется, именно это правильная любовь, а не та, с которой рука об руку идут ревность и зависть».

Кристина Орбакайте первой поздравила Преснякова

Кристина Орбакайте с сыном Никитой Кристина Орбакайте с Владимиром Пресняковым

Владимир и Кристина начали встречаться, когда певцу было 18, а дочери Аллы Пугачевой — всего 15 лет. Они были так похожи, что их называли «братиком и сестричкой». «Даже мама, когда мы с Вовой были еще вместе, говорила, что мы куда больше брат и сестра, чем муж и жена», — с улыбкой вспоминает Кристина. Через пять лет на свет появился сын Никита, а еще через пять они расстались. Кстати, именно Алла Пугачева помогла наладить им отношения — знаменитая теща объяснила Преснякову, что бывших родителей не бывает. И куда лучше дружить, чем копить обиды. «Но год, наверное, мы тяжело это переживали. Это же была первая любовь. Конечно, первое расставание стало серьезным стрессом. Но мы остались в дружеских отношениях», — говорит Орбакайте. Неудивительно, что в этом году с 50-летием Преснякова одной из первых поздравила именно Кристина. В своем блоге она опубликовала их семейный снимок и написала: «У нас было прекрасное детство! Спасибо за сына!» Сейчас Владимир счастлив в браке с Натальей Подольской, а Кристина — с Михаилом Земцовым. А у Никиты Преснякова есть двое братьев и сестренка: Дени и Клавдия со стороны мамы и Артемий со стороны папы.

Сергей Светлаков:«Возникло две счастливых семьи»

Сергей Светлаков с женой Антониной Сергей Светлаков с бывшей женой Юлией

С первой женой Юлией актер прожил 14 лет, у них родилась дочка Настя. И все-таки они расстались. «Многие семьи в нашей стране живут с мыслью: разводиться плохо и «стерпится — слюбится», — говорит Сергей. — Но мы с Юлей верили в чудо — в то, что возможно найти вторую половинку, с которой будет легко. И дали себе шанс начать все заново». Супруги договорились: Настя от их развода не пострадает. «Мы не пытались сделать ее орудием мести, — рассказал Светлаков. — Просто хотели, чтобы ей было хорошо и она выросла правильным человеком, который бы на нас не обижался». К счастью, у дочки сразу выстроились прекрасные отношения с новой избранницей актера. «Сначала Насте было не совсем понятно мое появление в ее жизни, — улыбается Антонина. — Помню, она спросила у Сережи: «А Тося — как будто наша мама?» И он объяснял, что родители одни на всю жизнь, а все остальные — ее друзья». Через год после знакомства Сергей и Антонина Чеботарева поженились, родился сын Ваня. «Я рад, что развелся. И из одной недостаточно наполненной любовью семьи возникло две счастливых. Ведь Юля тоже нашла свою любовь. Так что у нашей истории счастливый финал».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или