Полная версия сайта

За квартиру и прописку: фиктивные браки и разводы звезд

Звездные браки бывают счастливыми, несчастными и… фиктивными. Да, иногда жизнь складывается так, что приходится «понарошку» ставить в паспорт штамп о бракосочетании. Впрочем, еще чаще фиктивными бывают разводы звезд.

Елена Гольянова Михаил Ефремов с женой и детьми

Михаил Ефремов женился, чтобы помочь подруге

Заявление на регистрацию брака популярный актер Михаил Ефремов подавал много раз. Однако в одном из интервью первая супруга Ефремова актриса Елена Гольянова, известная по роли цыганки Раисы в сериале «Принцесса цирка», призналась, что их брак был фиктивным. 

Михаил расписался с Еленой «по дружбе», чтобы помочь девушке из провинции с приобретением московской прописки. Вскоре пара развелась. 

Следующий брак Ефремова стал полной противоположностью первому: отношения были настоящими, филолог Ася Воробьева даже родила ему сына Никиту, но в загсе они зарегистрированы не были. 

И только потом Ефремов если уж заводил семью, то все как положено: была и регистрация, и любовь, и дети. Актриса Евгения Добровольская подарила Михаилу сына Колю, актриса Ксения Качалина — дочь Анну-Марию, и, наконец, звукорежиссер Софья Кругликова, с которой Михаил живет и поныне, троих детей — Веру, Надежду и Бориса. 

Пятый брак для Ефремова оказался самым счастливым. Мудрая супруга терпеливо сносит не всегда простой характер Ефремова. Что же касается Гольяновой, она и второй раз вышла замуж, чтобы решить жилищную проблему, — за режиссера-москвича. И только третий брак актрисы получился по любви, в нем родилось двое детей. Причем этот брак оказался самым сложным в смысле оформления документов — из-за того, что супруг № 3 у Елены был гражданином другой страны.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или