Полная версия сайта

За квартиру и прописку: фиктивные браки и разводы звезд

Звездные браки бывают счастливыми, несчастными и… фиктивными. Да, иногда жизнь складывается так, что приходится «понарошку» ставить в паспорт штамп о бракосочетании. Впрочем, еще чаще фиктивными бывают разводы звезд.

Удовиченко вышла замуж, чтобы стать москвичкой

Лариса Удовиченко (справа) с мужем Геннадием Болгариным

Впрессе часто упоминают «фиктивный брак» Ларисы Удовиченко и Александра Панкратова-Черного, однако сами кинозвезды по этому поводу только смеются. Актер говорит: «Сколько себя помню, всегда был женат. Уже много лет жена у меня одна (Юлия Монахова. — Прим. ред.), мать моего единственного сына Владимира. Официально мы до сих пор не расписаны, все не до того было. Смешно, конечно: несколько раз я был женат, а с матерью своего сына, с которой прожил почти 40 лет, так и не зарегистрировался…» 

Что же касается Удовиченко, ее в списке бывших жен Панкратова-Черного как раз и не было. Откуда же взялись слухи? Ситуацию прояснил экс-супруг Удовиченко Геннадий Болгарин: «Мы с Ларисой часто вели задушевные разговоры о прошлом. Она рассказывала, как боролась за статус москвички, который было ох как трудно получить. Ее педагог Тамара Федоровна Макарова, которая очень любила Ларису, посоветовала выйти замуж фиктивно: «Ну, что поделаешь. Тебе надо как-то закрепиться в Москве…» И Лариса отправилась в загс с режиссером Александром Панкратовым-Белым (в то время в кино появилось два Саши Панкратова, и, чтобы их не путали, тезки добавили к своим фамилиям уточнения «Белый» и «Черный». Правда, только один из них так навсегда и остался «Черным», а второй быстро вернулся к первоначальному варианту — просто Панкратов). «Он прописал Ларису, — продолжает Болгарин. — Видимо, надеялся на большее, но не получилось. Очень скоро они разошлись».

Александр Панкратов-Белый Александр Панкратов-Черный
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или