Полная версия сайта

За квартиру и прописку: фиктивные браки и разводы звезд

Звездные браки бывают счастливыми, несчастными и… фиктивными. Да, иногда жизнь складывается так, что приходится «понарошку» ставить в паспорт штамп о бракосочетании. Впрочем, еще чаще фиктивными бывают разводы звезд.

Леонид Ярмольник с супругой Оксаной

Ярмольник ради любимой отказался от жилья

Леонида Ярмольника фиктивно развестись с женой вынудили сложности с продажей недвижимости. Впервые Леонид увидел Оксану Афанасьеву, последнюю любовь Владимира Высоцкого, в Театре на Таганке — незнакомка сразу приглянулась Леониду. А через несколько дней актер встретил красавицу на даче у общего приятеля: «У меня был шикарный автомобиль «Жигули», я привез на нем Ксюшу домой и просто остался там». 

Через полтора года Оксана забеременела, и пара расписалась, причем свидетелем на бракосочетании стал близкий друг Леонида Александр Абдулов. У Ярмольников родилась дочь Саша, брак оказался на редкость крепким. Но в конце 80-х Леонид и Оксана потихоньку развелись — фиктивно. 

Родители Леонида эмигрировали из Львова в Америку, оставив квартиру, которая оценивалась в 15 тысяч долларов. Продать ее можно было, только оформив в ней прописку. А для этого Ярмольнику пришлось развестись с женой. Когда продажа жилья надолго затянулась из-за чиновничьей волокиты, актер решил, что тратить нервы из-за 15 тысяч не стоит. Он махнул рукой на квартиру, сказал родителям, что успешно ее продал, и вручил им собственные деньги. А затем прописался назад, к любимой жене. Но вновь поженились супруги только через 10 лет. А свидетелем «второй попытки» вновь был Александр Абдулов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или