Полная версия сайта

За квартиру и прописку: фиктивные браки и разводы звезд

Звездные браки бывают счастливыми, несчастными и… фиктивными. Да, иногда жизнь складывается так, что приходится «понарошку» ставить в паспорт штамп о бракосочетании. Впрочем, еще чаще фиктивными бывают разводы звезд.

Меладзе тайно оформил развод

Валерий Меладзе с первой женой Ириной

Валерий Меладзе и его первая жена Ирина по характеру — полные противоположности. «Особенно это было заметно в начале нашей совместной жизни, — рассказывал Меладзе в своем интервью. — Например, я обожал принимать гостей, мечтал, чтобы к нам всегда приходили друзья и родственники. А Иру все это утомляло. Я разбрасывал вещи, а она поддерживала в доме идеальный порядок — это у нее еще с той поры, когда мы жили в Николаеве в студенческом общежитии… Да мы во всем с Ириной разные. Я люблю зеленый чай, она – черный, я — жаворонок, она — сова…» 

Тем не менее, со временем супруги смогли притереться друг к другу и создать крепкую семью. Ирина родила мужу трех дочерей. Однако в какой-то момент пара втайне от всех все-таки подала заявление о разводе. Но сделано это было только ради того, чтобы побыстрее решить жилищную проблему. Когда квартирный вопрос получилось утрясти, супруги вновь зарегистрировали брак. 

Вот только через 15 лет Валерий и Ирина вновь разошлись. На этот раз уже по-настоящему: музыкант всерьез влюбился в певицу Альбину Джанабаеву, которая родила ему сына Костю. Этот бракоразводный процесс № 2, в отличие от первого, фиктивного, очень активно обсуждался в прессе и стал тяжелым испытанием для всех участников событий. Но ради спокойствия трех общих детей Ирина и Валерий сумели договориться. Валерий остался для своих дочек любящим отцом. А тем временем у Меладзе и Джанабаевой родился второй мальчик — Лука.

Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или