Полная версия сайта

В долгу — останутся! 7 громких разводов, которые обошлись знаменитостям слишком дорого

Экс-супруги Андрея Аршавина, Мадонны, Арнольда Шварценеггера обеспечили себя на всю оставшуюся жизнь.

Мадонна и Гай Ричи

Режиссер получил от певицы отступные в размере от 76 до 92 млн. долларов

После развода с певицей Мадонной британский режиссер Гай Ричи разбогател на круглую сумму

Развод с британским режиссером Гаем Ричи стоил американской певице Мадонне астрономической суммы. Как заявила BBC пресс-секретарь артистки Лиз Розенберг, по приблизительным оценкам, цифра выплат бывшему мужу составила 50—60 млн. фунтов стерлингов (76—92 млн. долларов). Однако более подробную информацию она сообщить отказалась.

Мадонна и Гай Ричи познакомились в 1998 году во время ланча, устроенного давней подругой певицы Труди Стайлер. Долгое время отрицали любовную связь. Однако спустя два года, 11 августа 2000-го, у пары родился сын Рокко. А спустя еще четыре месяца 42-летняя певица и 32-летний режиссер боевика «Карты, деньги, два ствола» связали себя узами брака, устроив роскошную церемонию в стиле средневекового праздника в шотландском замке Скибо.

Отношения продержались чуть больше восьми лет. Кроме старшей Лурдес — дочери Мадонны от предыдущего брака, и Рокко, у супругов появился приемный сын Дэвид. Со стороны казалось, все в этой семье идет прекрасно. А потом у Гая сдали нервы. Во всяком случае, так знакомые оценили его публичные откровения. 

За счастье быть мужем Мадонны, по словам режиссера, ему пришлось дорого заплатить. О скверном характере мегазвезды ходят легенды. Она помешана на своем теле: тренируется по четыре часа в день, ест вегетарианскую пищу (и мужа заставляет!), перед сном мажется дорогими кремами и облачается в плотный пластиковый костюм, чтобы они хорошо впитывались. О сексе и речь не идет! К тому же Гаю дали обидное прозвище — Мистер Мадонна. Ему приходилось приспосабливаться к непривычному образу жизни. «Я был нормальным мужиком, а что она из меня сделала?! Самое ужасное — это костюмы. Теперь я вечно вынужден рядиться в них. И бриться дважды в день: утром и на ночь! Я смотрю в зеркало и вижу там отвратительного прилизанного типа! И знаете, почему я так мучаюсь? Потому что ей нравятся настоящие английские джентльмены!», — говорил о браке Гай Ричи. В конце концов, он от всего этого устал. 

Впрочем, не в восторге от мужа была и певица. Судя по материалам суда, она развелась с Ричи из-за его «неблагоразумного поведения»: он повадился бегать в пабы, поздно возвращался домой, оскорблял жену, обзывая ее «бабуся» и «кусок хряща». В ответ она кричала, что он «золотокопатель» — за то, что всегда претендовал на деньги, заработанные ею на гастролях.

Наконец, отметив юбилеи, 50-летняя Мадонна и 40-летний Ричи приняли решение развестись. Певица, состояние которой оценивалось в полмиллиарда долларов, согласилась на крупные отступные — в основном из-за детей: экс-супруги решили, что Рокко и Дэвид будут поочередно жить то у мамы, то у папы. И, собственно, в первую очередь ради них Мадонна обеспечила будущее своего не столь удачливого супруга. А помимо сумасшедших денег, подарила несколько лондонских пабов и огромное поместье в Англии.  

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или