Полная версия сайта

Почему голливудские красавицы выходят замуж за рокеров и скандалистов

Звезды все чаще предпочитают встречаться не с коллегами, а с неуправляемыми скандалистами-рокерами. Чем же так притягательны «плохие мальчики» с гитарами в руках?

Лив Тайлер стала музой для своего мужа

Лив Тайлер и Ройстон Лэнгдон с сыном Лив Тайлер и Дэйв Гарднер

У Лив Тайлер любовь к рок-музыке и музыкантам заложена в генах. Ведь ее мама — известная «группи» Биби Бьюэлл, а папа — Стивен Тайлер, лидер «Aerosmith». К тому же активное участие в воспитании актрисы принимал еще один рокер — бойфренд ее матери Тодд Рундгрен, которого Лив до девяти лет считала родным отцом. Она и сама в детстве мечтала о карьере певицы. Неудивительно, что, встретив британского рокера Ройстона Лэнгдона, девушка решила, что это ее судьба. 

Прежде чем сделать Лив предложение, музыкант счел своим долгом попросить ее руки у Стивена Тайлера. В итоге на свадьбе, состоявшейся на Барбадосе, впервые воссоединилась вся семья актрисы: мама Биби, Тодд Рундгрен и папа Тайлер. Первые три года совместной жизни Лив и Ройстона прошли замечательно. Она старалась участвовать в концертной жизни мужа и путешествовала вместе с ним во время туров, он называл ее своей музой… Однако после рождения сына Майло все изменилось. Лив больше не могла следовать за мужем с маленьким ребенком на руках, и они стали все больше отдаляться друг от друга. Когда Ройстон объявил, что уходит, Тайлер была близка к нервному срыву. 

«Это было ужасно. Я не могла избавиться от чувства вины, мне казалось, что все рухнуло из-за меня…» — вспоминает актриса. 

Однако к настоящему моменту ее сердечные раны затянулись. Сейчас Лив встречается с новым бойфрендом, продюсером Дэйвом Гарднером, и даже родила ему недавно сына.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или