Полная версия сайта

Почему голливудские красавицы выходят замуж за рокеров и скандалистов

Звезды все чаще предпочитают встречаться не с коллегами, а с неуправляемыми скандалистами-рокерами. Чем же так притягательны «плохие мальчики» с гитарами в руках?

Крис Мартин спас жизнь Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин и  Гвинет Пэлтроу

До встречи с Крисом Мартином, солистом группы «Coldplay», Гвинет Пэлтроу успела пережить как минимум два громких романа с актерами. Она почти три года встречалась с Брэдом Питтом, а после еще три — с Беном Аффлеком. Но именно знакомство с рокером стало для Пэлтроу глотком свежего воздуха. Их встреча состоялась в то время, когда Гвинет остро переживала смерть отца, продюсера Брюса Пэлтроу. Гвин была вне себя от горя, а музыкант, как оказалось, обладал поразительной чуткостью. 

«Я сомневаюсь, что выжила бы, если бы не Крис. Однажды со мной случилось что-то вроде сердечного приступа, и я рухнула на пол. Крис поднял меня на руки, как ребенка… Он проявлял бесконечное терпение и любовь», — вспоминает Пэлтроу. 

Они поженились в конце 2003-го. Первое время казалось, что единственным моментом, омрачающим их отношения, было упорное нежелание рокера появляться под ручку с Гвин на голливудских тусовках. Это перестало иметь значение, когда актриса родила дочь Эппл, а спустя пару лет — сына Мозеса. Чтобы заниматься своими малышами, Гвинет сделала паузу в карьере. Но когда Пэлтроу вновь начала активно сниматься, шаткий баланс в отношениях супругов оказался нарушен. 

Весной 2014-го звезды объявили о разрыве. Впрочем, даже расставшись, Крис и Гвинет продолжают общаться. В этом году даже День святого Валентина они провели по-семейному — играя с детьми на пляже.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или