Полная версия сайта

Ольга Куриленко и еще 8 зарубежных звезд, ставших родителями в 2015 году

Шакира, Кейт Миддлтон, Кира Найтли и другие знаменитости, которые стали родителями в уходящем году.

Алек Болдуин и Хилария Томас

Алек Болдуин и Хилария Томас с дочерью Кармен и сыном Рафаэлем

17 июня 2015 года в семье актера Алека Болдуина и его супруги, инструктора по йоге Хиларии Томас родился второй ребенок — сын Рафаэль Томас. А за два года до этого у пары родилась дочь Кармен Габриэла. О второй своей супруге знаменитый актер, переживший тяжелейшую семенную драму в начале 2000-х годов, говорит: «Хилария — самая потрясающая женщина из тех, с кем сводила меня судьба».

Уже давно известно, что после скандального развода 2002 года Алека Болдуина с Ким Бейсингер жизнь актера перестала сходить с самых скандальных полос мировых СМИ. Драматический разрыв с любимой супругой не прошел для успешного артиста бесследно. За одно лишь право видеться со своей дочерью Айрленд, которого его хотела лишить бывшая жена, Алек бился в судах несколько лет.

Поведение некогда образцового секс-символа Голливуда тоже кардинально изменилось: Болдуин стал подвержен неожиданным и беспричинным вспышкам гнева, начались постоянные выяснения отношений и драки с папарацци, отмены эфиров популярнейшего шоу, где блистал Болдуин, срывы съемок. Однажды доведенный до полного отчаяния артист заявил, что считает себя неудачником...

Сложный период в карьере актера продолжался до встречи со второй будущей супругой — инструктором по йоге Хиларией Томас, которая смогла кардинально изменить всю его жизнь. Незадолго до знакомства с девушкой врачи нашли у артиста преддиабетное состояние. Алек решил срочно заняться своим здоровьем. Чтобы сбросить лишний вес, Болдуин отказался от сладкого и начал активно заниматься спортом. Тут-то в жизни актера и появилась Хилария Томас, которая сразу взялась за его диету и составила план физических нагрузок.

Алек Болдуин. Управление гневом
Алек Болдуин. Управление гневом
ПОДРОБНЕЕ

И произошло чудо — из скандалиста и бунтаря середины 2000-х годов Алек Болдуин постепенно начал превращаться в образцового семьянина. Несмотря на критику и нелестные прогнозы скептиков, Болдуин и Хилария Томас смогли построить по-настоящему крепкие семейные отношения. 30 июня 2012 года влюбленные сыграли свадьбу в Соборе Святого Патрика в Нью-Йорке, построенном в 1815 году. А после рождения второго ребенка в 2015 году даже самым активным критикам пары стало ясно, что союз Алека Болдуина и Хиларии Томас по-прежнему крепок и нерушим.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или