Полная версия сайта

Оксана Акиньшина, Валерия, Вера Брежнева и другие звезды, которые связали свою жизнь с продюсерами

Союз артистки и продюсера: искренняя любовь или точный расчет?

Сати Казанова и Артур Шачнев

Сати Казанова и Артур Шачнев

В январе 2014 года Сати Казанова и продюсер Артур Шачнев объявили о помолвке, к лету они собирались пожениться. Так не состоявшаяся свадьба стала одной из самых обсуждаемых тем года.

Знакомство молодых людей произошло в октябре 2013-го на одном из сольных концертов артистки. Вскоре между Сати и Артуром вспыхнул роман. Поначалу экс-солистка поп-группы «Фабрика» и бизнесмен держали его в строжайшей тайне. Далеко не сразу Казанова начала рассказывать поклонникам о своих новых отношениях в соцсетях.

В марте 2014 года Казанова и Шачнев вместе пришли на премьеру фильма «Красавица и чудовище» в один из московских кинотеатров. Появление влюбленных на широкой публике, конечно, не осталось незамеченным. Вскоре возникли слухи о беременности певицы, впрочем, они сразу же были опровергнуты ее официальным представителем.

Затем в звездной тусовке заговорили о том, что Казанова не спешит представить жениха отцу, потом - что они перестали вместе выходить в свет.... И, наконец, о том, что Сати и Артур расстались. По словам певицы, инициатор разрыва - она. «Видимо, я разбила ему сердце. Я ответственна за то, что втянула его в отношения, позволила им зайти так далеко, что он уже заговаривал о свадьбе. Он — личность, он — замечательный человек, просто не мой. А я — не его», — комментировала расставание звезда.

Шачнев не раз делал попытки спасти терпящие крахотношения, но Казанова снова и снова отвечала отказом. «Ну как объяснить, что прошедшие полгода были тем шансом, который дала ему и себе самой... Моя вина усугубляется еще и тем, что сердце с самого начала шепнуло: «Сати, это не твое» <…> Впрочем, чего греха таить, я изначально знала, что эти отношения кратковременны. Сердце же и тогда не молчало, подсказывая: «Ну зачем ты это делаешь?!» А я его затыкала!», — признавалась артистка в интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Наконец, певица поставила финальную точку в отношениях с женихом-продюсером: «Прости, но я не люблю тебя, а значит, сделаю глубоко несчастными и тебя, и себя. Более того, я себя знаю: не испытывая того, что хочу, что должна испытывать к мужчине, могу просто уничтожить нас обоих. Прости»,

Интервью Сати Казановой о своих романах читайте здесь>>

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или