Полная версия сайта

Моника Беллуччи, Холли Берри и другие звезды, которые рискнули родить после 45

Поздние роды — риск для женщины. Однако героини нашей подборки решили завести детей невзирая ни на что.

Холли Берри

Родила второго ребенка в 47 лет

В начале 2013 года звезда фильма «Люди Икс» Холли Берри неважно себя почувствовала и отправилась к врачу. «Я шла в клинику, решив, что у меня камни в почках или что-то еще. О том, что в свои 46 я снова могу забеременеть, не могла даже подумать!», — рассказывала актриса. Холли была уверена, что ее дочь Нала, которую она родила 16 марта 2008 года в гражданском браке с канадским манекенщиком Габриэлем Обри, останется ее единственным ребенком. И вдруг такая радость! Ее жених, французский актер Оливье Мартинес, был счастлив.

В апреле 2013-го пресс-служба актрисы во всеуслышание подтвердила, что Холли ждет ребенка, и это будет мальчик. Беременность не мешала актрисе вести активный образ жизни, папарацци не раз снимали ее во время прогулок. 13 июля 2013-го Берри и Мартинес связали себя узами брака, а 5 октября того же года 47-летняя Холли родила сына, которого счастливые родители назвали Масео — «подарок Бога». 

«Бог исполнил нашу мечту. Для меня эта беременность — настоящее чудо и подарок свыше, потому что это не только желанный ребенок, но и неожиданный. Я ощущаю, как в жизни происходит обновление — это просто удивительно!», — призналась Холли Берри.

Сьюзен Сарандон

Родила третьего ребенка в 45 лет

Сьюзен Сарандон врачи давно поставили диагноз «бесплодие», но, как часто бывает, ошиблись. Короткий роман актрисы с режиссером Франко Амурри оказался таким страстным, что Сьюзен забеременела, а 15 марта 1985 года в 38 лет родила дочь Еву Амурри. Она вспоминала тогда: «Много лет я не пользовалась противозачаточными средствами, ведь врачи уверяли, что я бесплодна. Когда я забеременела, никто не мог понять, как это произошло. Но для меня это определенно был момент счастья».

В 1988 году на съемочной площадке спортивной ленты «Дархэмский бык» Сьюзен познакомилась с актером и режиссером Тимом Роббинсом. Вспыхнула любовь. В 1989 году 42-летняя Сарандон родила Тиму первого сына — Джека Генри, а в 1992 году, уже в возрасте 45 лет, — второго, Майлза.

Роббинс и Сарандон прожили в гражданском браке 21 год — до 2009-го. Эти отношения принесли Сьюзен не только двоих сыновей, но и «Оскар»! В 1995 году Тим снял супругу и детей в картине «Мертвец идет». Чтобы помочь мужу-режиссеру уложиться в бюджет, Сьюзен даже решилась продать дом, в котором они жили. Но результат окупил потерю сполна. «Мертвец идет» вызвал настоящую бурю. А в 1996 году Сарандон, исполнившая в нем главную женскую роль, была удостоена высшей кинематографической награды. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или