Полная версия сайта

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: свадьба в июне

Самые ожидаемые свадьбы наступившего года.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум: с первого взгляда

Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Один из самых популярных актеров молодого поколения Александр Петров в пух и прах разбил мечты тысяч своих поклонниц. Не называя определенной даты свадьбы, актер, тем не менее, во всеуслышание объявил, что нашел женщину своей мечты, с которой собирается быть рядом всю жизнь.

С Ириной Старшенбаум он познакомился на съемках фильма Федора Бондарчука «Притяжение», премьера которого состоится в конце января. По сюжету герои Саши и Иры влюблены друг в друга. Экранная история стремительно переросла в реальную. Почти полгода об этом никто не знал. Впрочем, Ирина уверяет: «На самом деле мы не скрывали своих отношений, просто не выставляли их напоказ». А осенью 2016 года актер открыто представил Ирину как свою возлюбленную. «Прежде у меня не было отношений с девушкой из шоу-бизнеса, но если люди действительно друг друга любят, то совершенно не важно, какой они профессии и вероисповедания, — говорил Петров в интервью. — У нас с Ириной любовь с первого взгляда. Это все очень просто: ты видишь человека, понимаешь, что он твой, берешь его за руку — и вот так, рука в руке, идешь дальше по жизни. Что еще нужно? Это и называется счастье, и оно у меня есть!»

Петр Федоров и Анастасия Иванова: 13 лет спустя

Петр Федоров и Анастасия Иванова

Звезда фильма «Дуэлянт» Петр Фе­доров перед Новым годом сделал предложение модели Анастасии Ивановой, влюбился в которую аж 13 лет назад! Поклонники, конечно, интересовались, почему он не сделал это раньше. Но Федоров крайне немногословен, когда речь идет о личной жизни. Поэтому каждый раз отвечал, что отметки в паспорте не имеют для него никакого значения. За прошедшие годы пара несколько раз сходилась и расходилась: то актер по долгу службы был в длительных разъездах, то обоим казалось, что чувства охладели... Однако время показало, что друг без друга Настя и Петр все-таки не могут. «Много лет родители Насти, очень состоятельные люди, были против их отношений, — рассказали друзья пары. — Но они вместе уже целую вечность и сейчас наконец сгладили все углы». «Я полностью зависим от женщин, — говорит Петр. — Без их обволакивающей энергии мы перестаем быть мужчинами и превращаемся, честно говоря, в каких-то клопов. Особенно остро я чувствую любовь к моим женщинам — Насте, маме — в отъезде. Тоска по дому — это тоска по энергии моих женщин. С любимой мне хорошо и спокойно, и в ней — моя сила».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или