Полная версия сайта

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: свадьба в июне

Самые ожидаемые свадьбы наступившего года.

Павел Табаков и Маруся Фомина: некуда торопиться

Маруся Фомина и Павел Табаков

Наследнику Олега Табакова Павлу всего 21 год, но он уже успел заработать репутацию покорителя девичьих сердец. За внимание актера, который не просто принадлежит к знаменитой фамилии, но и делает успешную карьеру в кино и театре, боролись многие красавицы. Но он растаял только перед артисткой МХТ Марусей Фоминой. Про нее и Павла сегодня говорят «двое из ларца»: это об уровне взаимопонимания пары. Как-то их заподозрили в том, что они «вместе напоказ». Табаков-младший отшутился: «Это не средство самовыражения. Мы просто красиво смотримся!»

Роман Павла и Марии продолжается всего полтора года, но коллеги уже сейчас ждут, когда смогут погулять на их свадьбе. Однако Табаков, хоть и не раз говорил о серьезности намерений, рассудительно заявляет: в ближайшее время и он, и Мария сосредоточатся на карьере. А в какой момент на их жизненном маршруте окажется загс, покажет время. До встречи с Марусей Павел встречался со звездой сериала «Деффчонки» Таисией Вилковой, потом с Валерией, племянницей шоумена Михаила Турецкого. Роман с Марусей Фоминой закрутился в 2015 году, когда молодые люди репетировали, а потом сыграли в театральной постановке «Матросская тишина» по пьесе Александра Галича.

Ирина Шейк и Брэдли Купер: сказка о Золушке

Брэдли Купер Ирина Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер, которые через несколько месяцев станут родителями, рассекретили дату свадьбы: модель и голливудский актер узаконят отношения в конце августа 2017 года. Об этом сообщила в интервью сама Ирина. Новость о помолвке Шейк и Купера разлетелась, когда папарацци засняли модель на улице Лос-Анджелеса с потрясающим кольцом на безымянном пальце. Украшение даже сравнили с кольцом принцессы Дианы, которое спустя много лет принц Уильям преподнес Кейт Миддлтон в знак помолвки. Правда, в центре кольца Ирины — крупный овальный изумруд, а Кейт носит эффектный сапфир.

Когда-то жительница маленького уральского городка, дочь шахтера и учительницы музыки, Ирина покорила мировые подиумы и засветилась на обложках самых престижных модных журналов. Затем ее имя связывали с футболистом Криштиану Роналду. Однако роман ни во что не перерос. Ходили слухи, что мать футболиста не считала Ирину подходящей партией. Как бы то ни было, в январе 2015-го пара заявила о расставании. А в апреле того же года появились первые снимки целующихся Шейк и Купера.

Похоже, на сей раз чувства влюбленных крепче, а планы — серьезнее. Недавно Шейк засняли, когда она выходила из салона красоты. Заметив фотографов, Ирина не пыталась спрятать свое кольцо или живот, уже заметно выдающийся вперед. Она выглядела спокойной и счастливой. «Мои родители были счастливо женаты. Вот и я тоже хочу семью, ведь это самое важное, что мы можем сделать на Земле, — говорила в интервью Шейк. — И я не думаю, что можно выбрать для рождения ребенка какое-то абстрактное идеальное время. К примеру, моя сестра родила, когда ей было всего 22 года. А мне в январе исполнился 31 год, и, возможно, это идеальное время для меня. Но, конечно, важнее всего, чтобы рядом был «правильный» мужчина». Кстати, Ирина невероятно сблизилась с мамой Брэдли Купера Глорией: по признанию модели, они стали настоящими подругами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или