Полная версия сайта

Дети не гарантия: 7 звездных пар, которых многодетность не удержала от развода

Боб Дилан и Сара Лоундс

Боб Дилан и Сара Лоундс

Знаменитый певец и композитор Боб Дилан, которому сейчас 75 лет,  был женат дважды. Причем первая супруга Сара одарила Дилана четырьмя детьми. К тому же она предоставила Бобу возможность усыновить ее дочку Марию от предыдущего замужества, что Дилан и сделал с удовольствием.

Боб обожал красавицу Сару, которая во времена начала их романа была моделью. Более того, он считал ее своей музой и посвящал ей песни. Что не помешало ему многие годы скрывать и саму Сару, и факт женитьбы на ней. Оправдывался хитрый Боб тем, что ревнивые фанатки могут представлять серьезную угрозу для Сары и детей. Поэтому и после тайной свадьбы пара нечасто выходила в свет вместе.  Между прочим, под венец Сара когда шла уже беременной, а вскоре родила сына Джесса. Кроме этого, Сара подарила мужу дочку Анну и сыновей Самуэля и Джейкоба.

Конец семейной идиллии положило, как это ни удивительно, вовсе не романтическое приключение кого-либо из супругов, а … новое хобби Дилана! В начале 70-х Боб вдруг всерьез увлекся живописью. Он начал брать уроки у художника Нормана Ребена и, в результате, полностью утратил взаимопонимание с женой. «Когда я приходил домой с урока живописи и пытался ей рассказать о моих новых впечатлениях, она просто отказывалась меня понимать…», — жаловался Боб одному из своих друзей. Постепенно супруги отдалились друг от друга и пришли к выводу, что им лучше расстаться. Впрочем, и после развода Дилан продолжал заботиться о детях. «Муж и жена могут потерпеть неудачу в своем браке, но от этого они не перестают быть матерью и отцом своих детей!» — сказал однажды Боб. И твердо следовал своему девизу.

 Хайди Клум и Сил

 Хайди Клум и Сил

Когда Хайди Клум влюбилась в своего телохранителя Мартина Кристена, она не побоялась разрушить брак, которым по праву гордилась на протяжении 10 лет.

Своего супруга, певца Сила, Хайди встретила, когда была беременна от своего прежнего бойфренда Флавио Бриаторе. Сил проявил благородство и свободу от предрассудков, обручившись с женщиной, которая ждала ребенка от другого мужчины. Свадьбу сыграли после рождения Лени, которую Сил немедленно удочерил. Мало того, стал для нее примерным отцом, что дало Хайди повод считать отцом девочки именно его, а не безответственного Бриаторе, который до сих пор делает вид, что у него нет дочери по имени Лени. 

Не меньше Сил любил и троих детей, которых родила ему Клум — Генри, Йохана и Лу. Проблема была в том, что он не слишком часто появлялся дома — постоянно разъезжал с концертами. И Хайди заскучала…

Ее развод с мужем был не слишком мирным, и детям пришлось бы несладко, если бы Мартин Кристен, сменивший Сила, не принял на себя заботу об отпрысках Хайди. А потом, когда полтора года спустя Клум рассталась и с Кристеном, на его место заступил новый приятель модели — Вито Шнабель, который, как уверяют, тоже наладил с детьми Хайди прекрасный контакт.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или