Полная версия сайта

Брэд Питт и еще 7 самых многодетных папаш в Голливуде

Комик Эдди Мерфи скоро станет отцом в девятый раз. Портал 7days.ru собрал истории других многодетных зарубежных звезд.

Жан Рено

Шестеро детей (4 сына, 2 дочери)

Жан Рено — 6 детей

Французский актер Жан Рено — звезда культового боевика «Леон» — один из самых многодетных актеров Франции. У него было три брака, и в каждом — по двое детей. С первой женой, француженкой Женевьевой, он прожил 18 лет. И вспоминать о них не любит. В 1977 году, когда они поженились, Жан только начинал свой путь к славе. В следующем году родилась дочь Сандра, в 1980-м — сын Микаэль. Чтобы прокормить семью, будущий актер работал таксистом, сторожем, охранником клуба. При этом успевал еще и учиться на актерских курсах.

Рено быстро стал востребованным в профессии, погрузился в мир кино и не заметил изменений в поведении жены. А она, как оказалось, начала принимать тяжелые наркотики, предоставив детей самим себе. Актер пытался спасти свою любимую женщину, помещал в дорогие клиники, но она, пройдя очередной курс лечения, вновь возвращалась к своей пагубной страсти. В 1995 году Жан Рено подал на развод, а через суд добился, чтобы теперь уже бывшая жена-наркоманка не могла претендовать на Сандру и Майкла.

Спустя несколько месяцев после развода Рено встретил новую любовь. Знакомство с польской фотомоделью Натальей Дышкевич произошло случайно: сидя в уличном кафе, Жан оторвался от чтения газеты и тут увидел ее… «С первого взгляда я понял, что эта женщина станет моей. Это был тот самый случай, когда понимаешь, что встретил судьбу», — вспоминал потом актер. И Наталья вспоминала, что сразу влюбилась в Рено. Уже через неделю она переехала в просторные апартаменты своего избранника. В 1996 году, вскоре после рождения сына Тома, пара связала себя узами брака, а в 1998-м году у них родилась дочь — Серена. Почему их семейная жизнь дала трещину, ни Жан, ни Наталья не рассказывают до сих пор. Однако в 2001 году они расстались. 

Жан Рено с третьей жено Зофией Борука и детьми

Третьей женой актера стала румынская модель Зофия Борука. Шафером на свадьбе 57-летнего Жана и 35-летней Зофии, состоявшейся в июле 2006 года, был его сосед по дому Николя Саркози — будущий президент Франции, который на тот момент занимал пост министра внутренних дел. Ровно через три года, в июле 2009-го, на свет появился сын пары Сиело: пятый ребенок Рено и первый у Зофии. «Я очень счастлив, что она на это решилась, — признался актер «7 Дням». — Ведь я уже немолод, мне 60 лет, и с ее стороны это очень мужественный шаг. Но я всегда предоставлял такие решения своим женам, потому что уверен: только женщина имеет на них право. Мужчина обязан нести ответственность и воспитывать ребенка, но он не имеет права требовать от женщины, чтобы она рожала или наоборот. Но я боюсь, очень боюсь!».

В сентябре 2011 года Зофия подарила мужу еще одного сына — Дина. Артист был счастлив и расстроен одновременно: «Я рад его появлению, но, увы, к тому времени, когда ему исполнится десять лет, мне будет уже далеко за 70, и я вряд ли смогу играть с ним в футбол».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или