Полная версия сайта

Брэд Питт и еще 7 самых многодетных папаш в Голливуде

Комик Эдди Мерфи скоро станет отцом в девятый раз. Портал 7days.ru собрал истории других многодетных зарубежных звезд.

Стинг

Шестеро детей (3 сына, 3 дочери)

Стинг — 6 детей

У британского музыканта Стинга (настоящее имя — Гордон Самнер) шестеро детей от двух жен. Первой супругой певца стала актриса Фрэнсис Томелти, брак с которой был заключен еще в студенческие годы. В то время Самнер, старший сын бедного молочника, еще не был знаменитым Стингом. Долговязый парень без приличного образования и планов на будущее просто играл на бас-гитаре в самодеятельной рок-группе одного из провинциальных английских городков. А его будущая жена к тому времени была уже известной театральной актрисой, успевшей отметиться на лондонских сценах.

Их знакомство произошло в одном из театров Ньюкасла во время репетиции рок-мюзикла о рождении Христа. Самнер в составе группы «Last Exit» играл музыку к постановке, однако внимания на него никто не обращал, потому что все взгляды были прикованы к исполнительнице роли Девы Марии — актрисе Фрэнсис Томелти. «К моменту встречи с Фрэнсис я всего полгода как перестал жить с родителями, снимал жуткую халупу, работал черт знает кем — то автобусным кондуктором, то рабочим на стройке, то клерком в налоговой службе, то фасовал свежезамороженные овощи на местной фабрике. Закончив педагогические курсы, два года работал учителем-практикантом в католической школе — так себе занятие. А она — пусть не звезда, но по местным меркам все-таки была знаменитостью!», — вспоминал Стинг. Он увлекся этой женщиной, и она оценила его настойчивость.

В мае 1976 года, после двух лет отношений, Гордон и Фрэнсис поженились, в ноябре того же года у них родился первенец — сын Джозеф. В следующем году семья перебралась в Лондон, где Стинг создал трио «The Police», которое по прошествии не такого уж долгого времени стало собирать стадионы. Однако с приходом популярности и огромного количества готовых на все фанаток изменилось и поведение певца: притворяться добропорядочным семьянином ему чертовски надоело. В 1982 году у Стинга и Томелти родилась дочь Фуксия Кэтрин. К этому времени журналисты уже не раз писали об интрижках певца. Говорили даже, что для любовных утех с поклонницами он предпочитает нестандартые места — крыши, лестницы и чердаки. Но Фрэнсис упорно отказывалась верить в измены мужа. «Я католичка, и мой муж тоже католик, и я не верю, что он развлекается с кем-то на стороне», — говорила Томелти.

Благодаря популярности «The Police» Стинг к началу 80-х из провинциального певца превратился в дико богатого, но крайне неуравновешенного, хитрого, подверженного частым депрессиям, никому не доверяющего психопата с непомерно раздутым самомнением. Свалившаяся слава и полная доступность окружающих его женщин вскружила певцу голову. Неудивительно, что после рождения дочери Фуксии отношения Стинга и Фрэнсис полностью расклеились. А вскоре стало известно, что артист-миллионер бросил жену ради актрисы Труди Стайлер.

В 1984 году Стинг, прожив с Труди два года, решился на официальный развод с Фрэнсис. Однако жениться на Стайлер не спешил, несмотря на то, что она стала для него и нянькой, и секретарем, и гримером, и любовницей — всем сразу. Пара официально оформила брак лишь после восьми лет отношений — 22 августа 1992 года. За это время у них родилось трое детей: дочери Бриджит «Микки» (1984) и Элиот Паулина «Коко» (1990) и сын Джейк (1985). В декабре 1995 года, уже в законном браке, у супругов появился четвертый ребенок — сын Джакомо. «Никто из знавших меня тогда не мог понять, за что Труди меня полюбила — таким я был отвратительным субъектом, вечно пьяным и агрессивным», — с улыбкой говорил Стинг.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или