Полная версия сайта

Брэд Питт и еще 7 самых многодетных папаш в Голливуде

Комик Эдди Мерфи скоро станет отцом в девятый раз. Портал 7days.ru собрал истории других многодетных зарубежных звезд.

Кевин Костнер

Семеро детей (4 сына, 3 дочери)

Кевин Костнер — 7 детей

У знаменитого голливудского «телохранителя» Кевина Костнера семеро детей. Первые трое — дочери Энни (1984) и Лили (1986) и сын Джо (1988) — родились в браке с первой женой актера Синди Сильвой. Знакомство будущих супругов произошло в 1975 году на одной из студенческих вечеринок. Оба тогда учились в Калифорнийском университете в Фуллертоне. Синди была студенткой биологического, а Кевин — факультета маркетинга. После трех лет отношений влюбленные связали себя узами брака.

Костнер в то время еще не был актером. После окончания вуза он получил приличное место в строительной компании, где его уважали и ценили, а впереди маячили отличные перспективы. Но однажды днем Синди застала мужа дома за очень необычным для него занятием. Она очень удивилась: в это время Кевин должен быть еще на службе. Стол был завален какими-то исписанными листами. Тут-то все и произошло: смущенно глядя на жену своими выразительными серо-зелеными глазами, Костнер известил ее о том, что уволился с работы. По его словам, на службе он мечтал лишь об одном: порвать все эти счета, балансы и документы и послать начальство куда подальше. «Я таил эти чувства, надеясь, что, может, привыкну. Но теперь все, я окончательно решил — обязательно буду актером», — заявил он шокированной жене. И свое обещание сдержал.

Уже к началу 1990-х Костнер стал одним из самых востребованных актеров Голливуда. Его «Танцующий с волками», получил 7 статуэток «Оскара», а «Робин Гуд» стал невероятно любим зрителями. В 1992 году, сыграв вместе с Уитни Хьюстон в культовом боевике «Телохранитель», Кевин сразу же стал кинозвездой класса «А». Однако бешеная популярность стала и началом кризиса в отношениях супругов. Звездному актеру все чаще приписывали романы с красотками, снимавшимися вместе с ним в фильмах. Синди старалась не обращать внимания на слухи, но вскоре произошло событие, которое поставило крест на 16-летнем браке супругов.

В 1994 году Костнер без жены оправился на Гавайи на съемки фантастической эпопеи «Водный мир» — главного проекта его жизни. А вскоре Синди открыла газету и потеряла дар речи: на главной фотографии ее муж страстно обнимал пышнотелую смуглую красавицу — местную танцовщицу, замужнюю, кстати говоря, даму. Разразился грандиозный скандал — любовница требовала, чтобы Кевин замял скандал, cтудия грозила остановить проект, а Синди незамедлительно подала на развод.

Вскоре после того как Костнеры начали бракоразводный процесс, «Водный мир», в который актер вложил столько сил, времени и своих денег, с оглушительным грохотом провалился в прокате. С этого момента Кевин стал скатываться из голливудской звезды первого ранга в разряд неудачников. Тяжело переживая по этому поводу, актер пустился во «все тяжкие». СМИ наперебой освещали его новые и новые романы. Кстати, одна из подруг актера — Бриджит Руни — в 1996 году родила Костнеру сына — Лиама Тимоти. Кевин сразу же признал сына, дал ему свою фамилию и обязался полностью обеспечивать финансово. Однако Бриджит предложение не сделал.

25 сентября 2004 года Кевин Костнер женился на немецкой модели и дизайнере сумок Кристин Баумгартнер, которая моложе актера на 20 лет. В этом браке родились его сыновья Кайден (2007) и Хайес (2009) и дочь Грейс (2010). Знакомство пары произошло еще в 1993-м на поле для гольфа. 19-летняя блондинка тогда очень понравилась актеру, но рядом была его семья, и флиртовать он не решился. Спустя пять лет Костнер и Кристин встретились вновь в одном из ресторанов — и с тех пор уже не расставались.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или