Полная версия сайта

Брэд Питт и еще 7 самых многодетных папаш в Голливуде

Комик Эдди Мерфи скоро станет отцом в девятый раз. Портал 7days.ru собрал истории других многодетных зарубежных звезд.

Мел Гибсон

Восемь детей (6 сыновей и 2 дочери)

Мэл Гибсон — 8 детей

Мэл Гибсон вырос в очень большой и религиозной австралийской семье: он был шестым из одиннадцати детей. Поэтому неудивительно, что, став мегазвездой Голливуда с многомиллионными гонорарами, артист и сам стал многодетным отцом. За 26 лет брака у Мэла и его жены Робин Мур родились семеро детей: дочь Ханна (1980) и сыновья Эдвард (1983), Кристиан (1983), Уильям (1985), Луи (1988), Майло (1990) и Томми (1999). Знакомство пары произошло во второй половине 1970-х годов, когда Гибсон еще перебивался второстепенными ролями в австралийской театральной компании, а Мур работала ассистентом дантиста.

После выхода боевика «Безумный Макс» в 1979 году Мэл стал миллионером, а в уже следующем году он женился на своей возлюбленной. На протяжении всей карьеры Робин неизменно была рядом с мужем и поддерживала его в трудную минуту. Однако в середине 2000-х в их отношениях начался кризис из-за серьезных проблем Гибсона с алкоголем. Летом 2006-го случился «алкогольный» скандал: актера арестовали за вождение в нетрезвом виде, превышение скорости и сопротивление полиции, Мэл получил три года условно. А Робин собрала вещи и вместе с детьми съехала из их семейного особняка. Спустя время супруги помирились, но жить решили все-таки раздельно.

Восьмой ребенок Мэла Гибсона — дочь Люсия — появилась на свет в октябре 2009 года. Мать девочки — русская пианистка Оксана Григорьева. Об их любовных отношениях стало известно в начале 2009-го. «Время от времени мы заговариваем о браке, хотя как скоро это произойдет, пока сложно сказать. Я знаю, сколько вокруг нас сплетен разошлось», — защищал Гибсон свою новую пассию, в которой все, кроме него, подозревали искательницу богатого мужа. Этот роман и внебрачный ребенок обошлись звезде рекордно дорого.

Узнав об романе мужа с Оксаной, Робин подала на развод, который завершился ее полной победой: суд обязал актера выплатить экс-супруге поистине астрономическую сумму — более 400 миллионов долларов. Помимо половины состояния, Мэл должен делить с ней все свои доходы и пенсионные накопления за 40 лет актерской карьеры пополам. А лав-стори Григорьевой с Гибсоном закончилась для нее фиаско: в апреле 2010-го многодетный актер со скандалом бросил мать своего восьмого ребенка, затем судился с ней, в итоге сделав Оксану банкротом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или