Полная версия сайта

8 звездных пар, которые поженились после романа на съемках

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Екатерина Климова и Гела Месхи и другие звезды, которые сыграли свадьбы после служебного романа.

Агния Кузнецова и Максим Петров

Агния Кузнецова и Максим Петров

Служебный роман актрисы Агнии Кузнецовой и профессионального танцовщика Максима Петрова начался на шоу «Танцы со звездами». Будущих мужа и жену познакомила другая участница проекта — актриса и режиссер Валерия Гай Германика — которая выступала в паре с Петровым и является близкой подругой Агнии.

Свадьба Кузнецовой и Петрова состоялась 16 сентября 2015 года во Дворце бракосочетаний на ВВЦ. На торжественной части присутствовало около 10 гостей, среди которых была и Валерия Гай Германика. Эпатажный режиссер также связала свою судьбу с участником «Танцев со звездами», танцовщиком Вадимом Любушкиным. После Дворца бракосочетаний молодожены с родными и близкими продолжили празднование на вечеринке в саду «Эрмитаж», где жених и невеста обменялись клятвами верности.

«Мы сначала устроили скромное торжество для самых близких друзей. Но в планах еще две свадьбы. Одну мы устроим для многочисленной родни Агнии в ее родном Новосибирске. Скорее всего, там будет шумный праздник и я наконец-то познакомлюсь со всеми новыми родственниками. А потом мы отправимся за границу и отметим там еще раз, но только вдвоем», — поделился с «7Д» семейными планами на будущее Максим Петров.

Напомним, что для Агнии Кузнецовой и Максима Петрова этот брак стал первым. Предложение своей возлюбленной танцовщик сделал уже спустя несколько месяцев после знакомства. А своей медовый месяц звезда сериалов «Мосгаз» и «Краткий курс счастливой жизни» провела вместе с любимым супругом на Мальдивских островах.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или