Полная версия сайта

7 зарубежных звезд, которые превратились в чудовищ

Одних знаменитостей сгубила неудачная пластика, а других — вредные привычки.

Ким Бэйсингер

Попытка сохранить красоту при помощи скальпеля обернулась полным провалом.

Ким Бэйсингер Ким Бэйсингер

Актриса Ким Бейсингер получила известность после роли девушки Бонда в ленте 1983 года «Никогда не говори «никогда». А затем она практически на три года выпала из кино. Достойных проектов артистке не предлагали, ее банковский счет опустел, и от безвыходности Ким согласилась на предложение режиссера Эдриана Лайна сыграть вместе с Микки Рурком в эротической мелодраме «Девять с половиной недель» (1986).

Лента неожиданно стала хитом и была признана классикой жанра эротического кино, а Бейсингер после ее выхода проснулась голливудской актрисой класса «А». Критики взахлеб хвалили яркую внешность новоиспеченной звезды, а предложения сниматься посыпались на Ким, как из рога изобилия.

Вскоре актриса закрепила свой творческий успех, блестяще сыграв в культовом боевике Тима Бертона «Бэтмен» (1989), где ее партнерами были Майкл Китон и Джек Николсон. Гонорары актрисы в 90-х зашкаливали, а отличные фильмы и скандальный брак с Алеком Болдуином, закончившийся громким судебным процессом и войной за общую дочь Айэрленд, поддерживали популярность Бейсингер, всегда получавшей комплименты по поводу своей блестящей внешности.

В многочисленных интервью глянцевым журналам Бейсингер отрицала посещение пластических хирургов и охотно делилась секретами своей неувядающей красоты. «Для поддержания безупречного внешнего вида я много занимаюсь спортом, медитирую и стараюсь отгородиться от негативных мыслей, — откровенничала Ким. — Главное, что мне помогает сохранить внешность и здоровье, — это внутренняя гармония».

Ким Бэйсингер и Микки Рурк — «9 1/2 недель» (1986)

В конце 2014-го звезда в очередной раз подтвердила, что сохранить красоту в ее годы ей помогает простой принцип: нужно отпустить от себя всю боль и негативную энергию. А уже спустя полгода на премьере фильма «Одиннадцать часов» в Санта-Монике Ким шокировала всех «обновленной» внешностью с явными признаками неудачной пластики.

Эксперты без труда определили, что в погоне за второй молодостью Бейсингер сделала целую серию пластических операций — от блефаропластики до множества уколов ботокса и филлеров. К несчастью, попытка удержать красоту при помощи скальпеля обернулась для нее полным провалом.

Ким Бэйсингер

Актриса не только утратила «фирменные» черты лица и его мимическую подвижность, но и приобрела специфический «жирный» блеск кожи, присущий большинству жертв пластики. Также изменились разрез глаз и форма носа, а брови приподнялись над веками неестественно высоко.

Очередную «шоковую» волну у поклонников вызвали свежие фотографии 63-летней Ким, но на этот раз внимание привлекло не «пластиковое» лицо звезды, а ее обвисшие «старушечьи» руки.

Своей нынешней внешности актриса не стыдится, но не оставляет попыток все исправить. Однако битву за возвращение былой красоты с помощью пластической хирургии Бейсингер пока с треском проигрывает.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или