Полная версия сайта

7 отечественных звезд, которых бросили во время беременности

МакSuм, Юлия Барановская, Мария Болтнева и другие знаменитости, которых во время беременности бросили мужья.

Алла Ларионова и Иван Переверзев

Алла Ларионова Иван Переверзев

Звезды советского кинематографа Алла Ларионова и Иван Переверзев познакомились во время совместных съемок в фильме «Садко» в 1952 году. Спустя несколько лет между Иваном и Аллой завязался бурный роман, а вскоре Ларионова сообщила возлюбленному, что она ждет ребенка.

Однако Переверзев, в то время встречавшийся одновременно и с Аллой, и с актрисой Театра сатиры Кирой Канаевой, которая тоже ждала от него ребенка, не спешил жениться на беременной Ларионовой. Развязка этой любовной истории наступила в Минске, где Иван и Алла снимались в картине «Полесская легенда». Сообщив подруге про неожиданные срочные дела в Москве, Переверзев сбежал от нее, а вернулся уже со штампом в паспорте. «Взяла с кресла брошенный Ванькой пиджак, повесила в шкаф. Из кармана достала паспорт, — рассказывала Ларионова. — Перед тем как убрать в тумбочку, машинально пролистала, а там — свежий штамп о браке». Оказывается, вот зачем Ванька в Москву сорвался — жениться».

В глубоком отчаянии Ларионова, оставленная своим возлюбленным, позвонила своей близкой подруге, жене родного брата Валентине, и рассказала ей о сложившейся ситуации. Недолго думая, невестка Аллы сообщила эту новость актеру Николаю Рыбникову, который был влюблен в Ларионову еще со времен их учебы во ВГИКе, однако девушка предпочла ему других.

Прямо со съемочного процесса фильма «Высота» Рыбников прилетел к Ларионовой в Минск, где сделал ей предложение руки и сердца, которое актриса, вычеркнувшая из своей жизни Ивана Переверзева, на этот раз приняла. Алла и Николай Рыбников расписались 2 января 1957 года, а уже в феврале на свет появилась дочь Ларионовой Алена.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или