Полная версия сайта

7 отечественных звезд, которых бросили во время беременности

МакSuм, Юлия Барановская, Мария Болтнева и другие знаменитости, которых во время беременности бросили мужья.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Футболист Андрей Аршавин бросил свою гражданскую супругу Юлию Барановскую, когда девушка находилась на пятом месяце беременности. Это событие стало для Юли настоящим шоком — не выдержав стресса от ухода из семьи мужа и болезни матери, Барановская была вынуждена  лечь на сохранение. «Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться» — призналась Юлия Барановская.

Напомним, что Юлия и Андрей познакомились в 2003 году в Санкт-Петербурге во время прогулки по Невскому проспекту. Аршавин в то время был подающим надежды футболистом, выступающим за питерский клуб «Зенит». Вскоре после знакомства отношения Аршавина и Барановской вышли на новый уровень — молодые люди начали жить вместе, а спустя два года у пары родился сын Артем. В 2008 году Юлия стала мамой во второй раз — девушка родила дочь Яну.

В 2009 году Андрея Аршавина, который к этому времени стал признанным лидером «Зенита» и триумфатором «Евро-2008», где наша национальная сборная выиграла бронзу, пригласили выступать за английский футбольный клуб «Арсенал». Приняв выгодное предложение, семейство Аршавиных перебралось в Лондон, где они прожили три года.

После окончания контракта Андрей вернулся в «Зенит», а беременная Юлия осталась с двумя детьми в Лондоне, приезжая в Санкт-Петербург на каникулы, а в остальное время постоянно созваниваясь с супругом. Во время одного из телефонных разговоров Андрей Аршавин сказал супруге, что их девятилетние отношения закончены. «Просто я встретил женщину и понял, что хочу жить с ней», — признался футболист.

«Я улетела в Лондон, а через неделю он сказал, что уходит. На следующий день я узнала, что моя мама больна. Ребенок в животе, муж сказал, что уходит, мама болеет. Это было страшно. Не дай Бог такое кому-нибудь пережить» — рассказала о предательстве экс-супруга и отца троих детей начавшая новую жизнь Юлия Барановская.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или