Полная версия сайта

7 отечественных звезд, которых бросили во время беременности

МакSuм, Юлия Барановская, Мария Болтнева и другие знаменитости, которых во время беременности бросили мужья.

Яна Павелковская и Никита Джигурда

Никита Джигурда и Яна Павелковская

Эпатажный актер Никита Джигурда бросил свою супругу Яну Павелковскую, когда она была на последних месяцах беременности. Причиной такого поступка Джигурды, прожившего с Яной более 12 лет, стал его служебный роман с партнершей по ледовому шоу Мариной Анисиной.

Напомним, что Павелковская и Джигурда познакомились в гастрольном туре, куда Яна отправилась в составе танцевального варьете, а Никита приехал для участия в концерте звезд шансона. Впоследствии артист пригласил девушку в качестве танцовщицы в свою новую программу «Лунная женщина». Долгое время отношения Яны и Никиты, который в то время был женат на актрисе Марине Есипенко, не выходили за рамки рабочих.

Переломным моментом стала их совместная прогулка, после которой между артистами начался бурный роман. «Как-то отправились мы гулять по Москве. Идем, болтаем, вдруг он меня обнимает, да так, что мир вокруг становится цветным, — рассказывала Павелковская. — Рядом храм оказался. Идем дальше — снова он меня обнимает, и снова около храма. И так повторялось трижды. «Значит, я родилась для того, чтобы быть рядом с этим человеком!», — решила танцовщица.

После развода с Есипенко Никита Джигурда и Яна Павелковская узаконили свои отношения, а в 2002 году у пары родился первенец — сын Артемий. «Летом мы расписались. Это было очень романтично. Никита бегал по магазинам, разыскивая для меня обручальное кольцо нужного размера: у меня очень тонкие пальцы, — рассказывала Яна. — Колечко купил на каком-то киношном фестивале. В загсе Никита встал передо мной на колено и спел серенаду. Слава богу, он тогда не писал матерных стихов... Фамилию мужа я, кстати, не взяла, хотя Никита очень этого хотел. Мы даже договорились, что я буду носить двойную фамилию».

Тревожный звоночек в отношениях супругов прозвенел в 2008 году, когда Яна была беременна вторым ребенком. Никита Джигурда приступил к тренировкам для участия в популярном ледовом шоу «Ледниковый период», где его партнершей стала олимпийская чемпионка Марина Анисина. Происходящее на телеэкране казалось Павелковской дурным сном. «После танца мой муж, поцеловав партнершу, прочитал ей нежное четверостишие, а потом на всю страну признался в любви — рассказывала Яна. — Я схватилась за живот: «Боже мой! Мы же еще вместе живем. Мне скоро рожать, а он?!».

С этого момента в семье Джигурды начались бурные ссоры, во время одной из которых находящаяся на последнем месяцы беременности Яна набросилась на предавшего ее супруга. «Когда Никита не пришел ночевать в третий раз, утром я спросила: «Где ты был?», и он спокойно ответил: «Отстань! Ты вечно нагнетаешь…», — вспоминает Павелковская. — После этих слов, издав нечеловеческий рык, я кинулась на него и в клочья разорвала футболку. Со стороны это смотрелось, наверное, чудовищно: женщина с огромным пузом с остервенением рвет на части Джигурду!». После очередной ссоры актер собрал вещи и переехал к «своей богине», фигуристке Марине Анисиной.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или