Полная версия сайта

5 российских звезд, которые родили от женатых мужчин

Светлана Иванова, Альбина Джанабаева, Юлия Пересильд и еще две знаменитости, которые родили детей от женатых мужчин.

Светлана Хоркина и Кирилл Шубский

Светлана Хоркина Вера Глаголева с мужем Кириллом Шубским

Гимнастка Светлана Хоркина родила сына Святослава в 2005 году в одной из престижных американских клиник. Однако, это радостное событие звезда всеми силами старалась скрыть. Причиной этому стали мучительные отношения прославленной спортсменки  и отца ее ребенка — бизнесмена Кирилла Шубского, который с 1992 года состоит в официальном союзе с актрисой Верой Глаголевой и воспитывает троих детей — общую дочь Анастасию, и двух дочерей Глаголевой от ее предыдущего брака с режиссером Родионом Нахапетовым — Анну и Марию.

Двукратная олимпийская чемпионка познакомилась с миллионером Кириллом Шубским весной 1997 года на ужине в швейцарской Лозанне, куда они оба прилетели в составе делегации национального Олимпийского комитета. Спустя некоторое время после знакомства между спортсменкой и бизнесменом завязался роман, который перерос фактически в гражданский брак. Несмотря на все  слухи, муссировавшиеся вокруг них, пара не афишировала свои отношения. «По молодости, по глупости, по неопытности я слишком затянула первоначальный этап взаимоотношений с человеком, который вошел в мою судьбу, слишком верила в обещания о совместной жизни, о создании семьи. Повторяю, мне не с кем было посоветоваться. А мне говорилось что-то про гражданский брак, про то, что мы — как муж и жена» — вспоминает о жизни с Шубским Светлана.

Со временем Хоркина начала чувствовать, что отношения с женатым любовником достигли своего предела. «Постепенно я поняла, что выражение «гражданский брак» — это самообман. Какой брак?! Это просто сожительство» — вспоминала Хоркина. Узнав о своей беременности, Светлана сразу же сообщила об этом Кириллу, ради которого она держала их любовную связь в строжайшей тайне. Однако, Шубский воспринял эту новость совсем не так, как она ожидала.

Светлана Хоркина: «Гражданский брак — самообман!»
Светлана Хоркина: «Гражданский брак — самообман!»
ПОДРОБНЕЕ

По просьбе Кирилла Шубского, чтобы это событие не получило широкой огласки, Хоркина улетела в Лос-Анджелес, где рожала под чужой фамилией. «Человек, от которого я ждала ребенка, скрывал меня от всех. Не хотелось ему афишировать наши отношения, вот он и старался никому из соотечественников меня не показывать. И хотя я, как мне кажется, не совершила за свою жизнь ни одного постыдного поступка, мне говорилось, что я должна уехать как можно дальше и о своей беременности никому не сообщать. Я не понимала, почему должно быть так. И все-таки согласилась» — призналась в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Светлана.

Кирилл все же забрал ее из роддома, однако, о продолжении отношений речи уже не шло. «Жаль, что это оказалось счастьем не для нас двоих, а только для меня, — вспоминает гимнастка. — Но моей радости даже это не могло омрачить. Я была безумно счастлива. И сегодня не представляю жизни без моего маленького светлячка». Спустя несколько лет Шубский, по настоянию Светланы, все-таки признал сына Святослава официально. «По большому счету, в моей жизни этот человек сыграл слишком маленькую роль, — делится Хоркина. — Хотя и очень важную — у меня от него сын. Но больше моя жизнь с ним никак не пересекается».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или