Полная версия сайта

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер:«Я много лет чувствовала себя пешкой, способной лишь кивать головой»

Роль в мегауспешном проекте заставила актрису рано повзрослеть и многое в жизни понять.

Софи Тернер с Николаем Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Эмилией Кларк и Китом Харингтоном на вручении премии «Эмми». Лос-Анджелес, 2016 г.

Мама-то с самого начала съемок оставила работу в школе, чтобы всюду ездить с дочкой (несовершеннолетние актеры не имеют права работать, если рядом нет родственника. — Прим. ред.). Так вот, Софи с мамой в один голос завопили: «Боже, ну зачем ты при­ехал именно сейчас!» Постепенно родители привыкли к любым поворотам сюжета. Когда шла подготовка к съемкам сексуальных сцен, своими глазами видели, что в них работают дублеры и дуб­лерши, знали, сколько проводится репетиций — и какого уровня и качества получается эпизод «на выходе».

Софи обожает старших братьев, час­то смотрит с ними очередной эпизод, а потом требует честной оценки ее работы. «Если они говорят «хорошо», я чувствую себя на седьмом небе от счастья». Коллег она считает своими новыми родственниками. Кита Харингтона (он играет Джона Сноу) она называет своим «суррогатным братом». А Мэйси Уильямс, экранную сестру Арью Старк, возвела в ранг родной сестры и лучшей подруги. Словно обрела ту двойняшку, которую потеряла еще не родившейся. Над их с Мэйси трогательной преданной дружбой даже подсмеиваются. Но больше всех Софи восхищается Линой Хиди — королевой Серсеей Ланнистер. «Лина — фантастическая актриса, я все время пытаюсь у нее учиться. Она умеет передать любую эмоцию буквально одним выражением глаз!» Впрочем, Софи не скрывает, что учится у всех: у Питера Динклэйджа, у Шона Бина (хотя его персонажа убивают в первом сезоне), у режиссеров, авторов сценария — всех, кто за эти годы стали друзьями. И сейчас Софи боится после съемок испытать боль и незащищенность. Когда годами работаешь в таком мегапроекте, он кажется страховочной сеткой, позволяющей ни о чем не волноваться...

Пережить расставание с героиней Софи наверняка поможет ее 28-летний бойфренд — поп-звезда Джо Джонас, один из знаменитых братьев Джонас, еще в тинейджерском возрасте создавших популярную рок-группу. Джо весьма популярен среди золотой молодежи Голливуда, кстати, он был возлюбленным Тэйлор Свифт и супермодели Джиджи Хадид. Но едва увидев Софи на концерте в Роттердаме, Джо сразу же взял девушку в оборот. И отыграв с музыкантами часть концерта, не отходил от нее, обнимал и целовал. Потом они плавали на яхте с общими друзьями в Майами — и с тех пор успели прослыть одной из самых счастливых и красивых звездных пар. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или