Полная версия сайта

Жасмин: «Я не сразу решилась признаться мужу, что снова беременна»

В эксклюзивном интервью певица рассказала о том, почему скрывала свою беременность и как сейчас готовится к родам.

Дочь Жасмин Маргарита

— Вы будете заранее покупать ребенку одежду? Вы суеверная?

— Я — нет, но у меня муж суеверный. Мы недавно зашли в один магазин, чтобы посмотреть что-нибудь Маргаритке. И я увидела стрейчевые джинсики на ребенка трех месяцев. Хотела купить, но Илан сказал: не надо пока. Вот когда рожу, он все купит.

— А декретный отпуск у вас будет? Как скоро вы планируете вернуться к работе?

— Я до родов как можно дольше буду работать, сколько смогу. Но не слишком активно. Сейчас у меня много дел в студии, я записываю песни. Уже практически готов новый альбом, который мы планируем выпустить осенью следующего года. В ближайшее время выйдет моя новая песня, и, может быть, я еще успею снять клип до рождения малыша. Думаю, что после родов я приступлю к работе месяца через два-три, все зависит от кормления. Я, как говорится, не «молочная» мама, мне не дано. Во всяком случае, раньше так было. Но может, в этот раз повезет, раз уж все у меня идет по-другому с третьей беременностью.

Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой

— А что вы думаете о том, что беременность, роды и кормление изменят вашу точеную фигуру, над которой вы так долго и усердно работали?

— Да, конечно, я немного переживаю по этому поводу. Все же после рождения Маргаритки я очень сильно похудела, и как представлю, что мне снова придется скидывать лишние килограммы... Но с другой стороны, ребенок стоит того, чтобы временно испортить фигуру. Думаю, что рожу и возьмусь опять за себя, и все будет прекрасно. Я в себе уверена, у меня есть силы. Ну а сейчас я просто стараюсь питаться правильно, слежу за тем, чтобы в рационе были мясо, творог, овощи и фрукты, а лишнего было поменьше. Знаете, моя тетя и бабушка говорят, что если на что-то глаз упал, значит, нужно это попробовать. Но я-то понимаю, что это кончится плохо. И все же сейчас позволяю себе больше, чем обычно. Я поправляюсь каждый месяц, но это нормально, врач сказал, что все идет по плану. Если честно, я вообще не хочу сейчас даже думать о лишних килограммах, потому что я очень счастлива, в скором времени появится третий ребенок, уже будет очень большая семья…

— Интересно, вы в юности о таком количестве детей мечтали?

— Двоих всегда хотела, мальчика и девочку. Вообще, я люблю детей. Возможно, решусь и на четвертого ребенка, я пока не знаю. Если все же у нас и в этот раз родится девочка, то выбора у меня фактически не будет: надо ведь когда-нибудь родить и мальчика любимому…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или