Полная версия сайта

Жасмин: «Я не сразу решилась признаться мужу, что снова беременна»

В эксклюзивном интервью певица рассказала о том, почему скрывала свою беременность и как сейчас готовится к родам.

Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой

— Может, агрессию лучше подавлять с помощью спорта?

— Врач на какое-то время запретил мне любые нагрузки. Аквааэробика, пилатес, йога — все плохо влияет на мое здоровье и самочувствие на данный момент. Надеюсь, в ближайшее время мне будут позволены какие-то тренировки, которые и для малыша будут полезны. Еще я теперь сильно устаю, и у меня часто болит то голова, то поясница. Или меня преследуют запахи, причем я одна их чувствую, другие — нет. Ну и вкус в еде очень изменился. Я всегда обожала рыбу, а теперь меня от одного только ее запаха выворачивает наружу. И курицу совсем не могу есть. Так что мне остаются в основном крупы или мясо. А бывает, я сначала захочу квашеную капусту, и тут же меня потянет на сладкое. Могу соленый огурец есть вприкуску с конфетой «Грильяж». Какой-то кошмар. Но я это стараюсь делать, чтобы никто не видел, а то стыдно. В то же время меня все это и веселит: наконец-то я получаю все то, о чем веками говорили беременные женщины.

— Вы достаточно долго держали свою беременность в секрете. Даже ваши близкие друзья ничего не знали…

— Да, мне хотелось выждать с этой информацией хотя бы три месяца. Я тогда очень плохо себя чувствовала, и все мои мысли были сосредоточены на том, чтобы с ребенком все было хорошо. Это же нормальное поведение матери: оградить, уберечь… Ну а рассекретили меня на «Новой волне», причем когда я уже уезжала из Сочи. Просто встретила в аэропорту Филиппа Киркорова, а он и говорит: «Ты, по-моему, беременная». Я ему почему-то по-английски ответила: «Кто знает». А Филипп засмеялся, мол, у него глаз-алмаз, он все понял по моим умиротворенным глазам. Но не только по глазам можно было догадаться: я к этому времени уже заметно округлилась. То все ходила худая, а тут резко поправилась.

— А как вы сами обнаружили, что ждете ребенка?

— За две с половиной недели до того, как я об этом узнала, мне приснился сон, что я беременна. И проснувшись, я рассказала об этом Илану. Но мы не придали сну значения. И даже когда я начала чувствовать в себе какие-то изменения: у меня появились головокружения — иногда думала, что в обморок упаду, — решила, что это какая-то вирусная инфекция. Мы тогда отдыхали с семьей на Кипре, и Маргаритка там приболела, у нее была высокая температура. Вот я и подумала, что скорее всего заразилась от нее. И поехала к врачу в город Пафос. Врач меня осмотрел и сказал, что это не болезнь, а беременность. У меня был настоящий шок!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или