Полная версия сайта

Юлия Пересильд: «Я всегда влюбляюсь молниеносно»

Откровенное интервью о личной жизни, о воспитании детей и о новых проектах.

Юлия Пересильд

— Все оттого, что вы — максималистка. Не только в личном, но и в профессии. Пересильд может все: постричься налысо, сниматься по шею в грязи…

— О да, это я люблю: чтобы все на разрыв, чтобы сдохнуть можно было. Пришел недавно один сценарий — такой, что кровь стынет. Хочу! Но моя директор Наташа сказала: «Юль, а может, сделать перерыв? Может, сыграть уже комедию? Сгоришь ведь». В этом есть доля правды. Но все равно самый большой кайф я получаю, когда приходится работать на грани эмоциональных и физических возможностей. Как на съемках сериала «Золотая Орда», где моя героиня — отрицательная, стопроцентная дрянь, но как же ее круто было играть! В этот проект я даже не пробовалась и не планировала играть там, потому что собиралась на съемки другой истории. Но сроки один раз сдвинули, второй, третий. А тут ребята из «Орды...» позвонили. Я же со многими из съемочной группы уже когда-то работала, все свои. 

Единственное, я не была знакома с режиссером Тимуром Алпатовым. Приехала на площадку, смотрю: выстроен целый город, лошади, костюмы, операторы роскошные. Думаю, а я точно туда попала? У нас же так сериалы не снимают. Вижу, все улыбаются, обнимаются, друг другу чай, печеньки приносят. А это значит, что режиссер создал такую атмосферу. В общем, мы так подружились, что каждый день после съемок не хотели расходиться. И даже когда поехали на съемки в Крым, в деревню Золотое, и там оказались очень суровые условия, все равно было ощущение пионерского лагеря. Была очень смешная история, когда меня приехала проведать моя директор Наташа, проверить, в каких же условиях я живу, ведь у меня по контракту предусмотрено проживание в отелях классом не ниже «4+». И тут она видит меня в Керчи, куда мы выбрались на выходные, я сижу вся согнутая, в грязной одежде, с грязными ногтями, будто меня только что выпустили из тюрьмы, и жадно хлебаю горячий суп. «Так, — говорю я ей. — Надо заехать купить пшенки и тыквы, завтра будем кашу варить на всех». 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или