Полная версия сайта

Юлия Барановская: «В мою жизнь вернулся очень важный для меня мужчина»

«У меня есть предчувствие, что я скоро выйду замуж, обязательно будет белое платье, и я рожу четвертого ребенка» — рассказала телеведущая.

Юлия Барановская

— Теперь все ваши переживания позади?

— Да, в этом году я даже впервые после очень долгого перерыва полетела в Лондон, где так долго жила и с которым так много связано. Года полтора не могла заставить себя вернуться в этот город, даже визовый центр в Москве стороной обходила. Но моя хорошая подруга праздновала юбилей — нельзя было пропустить. А перед этим я специально на два дня слетала на разведку, чтобы понять, отпустило меня или нет. Думала: если будет лихорадить от воспоминаний, то лучше не ходить на день рождения, не портить людям настроение. Но нет, все прошло замечательно. И там друзья мне сказали: «Мы тобой очень сильно гордимся. Потому что был момент, когда мы думали, что тебя просто физически не будет». Понимаете, в каком я была состоянии, если даже самые близкие люди ставили на мне крест? Но все перемены, которые произошли со мной за последние годы, оказались к лучшему.

— Юлия, вы уже давно и прочно обосновались в Москве, хотя ваша родина — Питер. Чувствуете себя здесь дома или еще не совсем?

— Конечно, я дома, ведь у меня здесь появилось наконец собственное жилье! Чтобы вы понимали: у меня не было ничего своего с того момента, как я ушла от мамы. Приходилось скитаться по съемным квартирам и домам. А это в том числе и вечные проблемы с регистрацией, когда мы с детьми прописаны в Питере, а живем в Москве. Школы, больницы — все с таким трудом! Теперь я, как преданная собака, благодарна своим близким друзьям — семейной паре, которые помогли мне с квартирой. Поэтому, когда говорят: «Никакой дружбы не существует, друзья не будут ради вас совершать серьезные поступки!» — я кричу: «Нет, бывают настоящие друзья!» 

Перед переездом я обещала себе, что ни одной бытовой вещи из прошлой жизни не будет в моем новом доме. Знаете, с каким удовольствием я избавилась от пластмассовой розовой чашки, которую 15 лет таскала с собой по всему миру! Покупая ее, я думала, что чуть-чуть попользуюсь и выброшу. Но именно эта чашка стала символом нашей кочевой и неустроенной жизни. И такое впечатление, что, когда я ее все-таки выбросила, окончательно избавилась от всех своих страхов, обид и переживаний. Я хочу перемен, хочу любви, хочу быть счастливой. И я к этому готова!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или