Полная версия сайта

Юлия Барановская: «В мою жизнь вернулся очень важный для меня мужчина»

«У меня есть предчувствие, что я скоро выйду замуж, обязательно будет белое платье, и я рожу четвертого ребенка» — рассказала телеведущая.

Юлия Барановская

— С непубличными людьми проще?

— А много ли вы сможете назвать долгих счастливых браков, в которых и муж, и жена — известные люди? Я просто понимаю, сколько пришлось бы вкладывать в такие отношения, на какие компромиссы идти. При том что надо еще заниматься детьми и работой, через полгода я просто «крякнулась» бы.

— И все-таки непонятно. Недавно обсуждалась новость, что у вас на безымянном пальце появилось обручальное кольцо. Но сейчас я его не вижу…

— Думаю, кто-то поспешил выдать желаемое за действительное. Кольцо действительно было. Но вовсе не обручальное и даже не мое. Это украшение я купила своей дочери. Не смогла пройти мимо кольца, сделанного в виде котенка, обнимающего палец, с совершенно очаровательными розовыми сердечками. Я сразу подумала про свою Янку. Но кольцо оказалось ей великовато. Тогда я предложила: «Давай пока я поношу, потом будешь ты». У меня ведь пальцы только чуть-чуть крупнее, чем у нее, тоже совсем миниатюрные. Но поскольку я знаю по вопросам и комментариям в соцсетях, что многие люди желают мне счастья, желают мне выйти замуж, то, видимо, кто-то выдал желаемое за действительное, и понеслось…

— Кстати, а какой была реакция Аршавина на книгу, в которой вы рассказали о ваших отношениях с предельной откровенностью?

— Не знаю… Мы не общались с тех пор. Конечно, я могла бы узнать его реакцию не напрямую, а через кого-то. Но мне неинтересно. Я боялась, что такой момент, когда мне будет все равно, никогда не наступит. Но он наступил — и я этому рада. Книга вышла в очень правильное время. Еще год назад она была бы написана для него — чтобы что-то ему объяснить. Но теперь я стала другой. И эта книга для меня самой и для наших детей, которые вырастут, прочтут ее и поймут, что они были желанны, рождены в любви, в наши счастливые годы. 

Знаете, несколько лет назад, когда мы с Андреем уже расстались, в день рождения Артема я разместила у себя в блоге фотографию, сделанную в первые часы жизни первенца. На этом снимке наш сын вместе с Андреем. Меня тогда замучили: зачем я это сделала? Интересный вопрос… Я люблю эту фотографию, потому что они на ней безумно похожи, просто клоны друг друга. Андрей — отец моего ребенка. Мне было неприятно, что многие люди решили — таким образом я пытаюсь ему что-то донести, хочу его вернуть. Поверьте, я уже давно могу говорить об Андрее без придыхания. Так что знайте: если я выставлю когда-то какое-то фото, в этом нет тайного смысла.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или